Помню там парень Данька. обладал немного гипнзом. и на протяжении всей книги применял свои способности.вроде у него был друг Санька/может другое имя/ у того мама была милиционером. потом помню ихнего учителя в школе Автондил вроде /Степанович/ -читал эту книгу в детстве--очень понравилась..
Хочу найти эту книгу чтобы мои дети почитали... |
Вы издеваетесь :doubt:
|
Это форум сценаристов. Поиск авторов - эта тема для работодателей, которые хотят нанять автора
|
я думал может тут кто знает....
|
Я не помню. Значит, не читала. Постараюсь узнать.
|
Цитата:
|
Да, задали Вы загадку! Я не читала про Даньку. А читала Динку. Хорошая книга.
Кстати, часто бывает, что детям нравятся совсем другие книги, чем их родителям. Они у вас уже что прочитали? Какие детские авторы им нравятся? |
Цитата:
В свое время, мой ребенок балдел от ужастиков всех видов. А я переживала, что нет хороших. Уговаривала ее почитать нормальную литературу, пусть и страшную.... Результат: 11 лет. Прочитала Цвейга, осилила одну новеллу про Руже де Лилля. На мой вопрос: " Ну как?" Сказала: "Это так грустно, что читать невозможно!" А бедного Тилля Уленшипигеля швырнула в стену и заявила, что такие ужОсы могут читать только ненормальные люди, которых ничем не проймешь. И опять уткнулась в дрянные ужастики. Это ведь "понарошку" :happy: Больше я не лезла со своими предложениями книг. Но... Позже, в 13 лет она писала на спор с учителем сочинение: "кто победил в споре: Бог или Мефистофель" по обеим частям Фауста Гете ( он не поверил, что она осилила всего). И ругалась с папой по поводу переводов его на русский, сравнивая разных поэтов и разные переводы и сверяя с первоисточником. Вот и разберись: откуда это пришло? После хлама макулатуры? |
Люсяндра
Цитата:
|
Друзья --на вопросы я потом отвечу..
главное книгу найти.... вот еще что вспомнил... там именно через всю книгу проходит то что Данька мысленно внушал различным людям разные вещи... Саньке помог вспомнить поэму помоему Мцыри --на уроке Санька вообще не помнил а Данька весь взмок но телепатировал ему слова... /к саньки мать бработала в милиции и Санька был вроде толстый и все время хотел есть... когда Данька открыл ему тайну то сказал что надо землю есть клятва вроде такая, а Санька говорит --может лучше кексом скрепим клятву... классная книга до сих пор ищу в библиотеке --не получается найти |
Петрофф используйте яндекс! Пишите примерно такое: "детская книга Данька Автондил" :pleased:
Я так всегда делаю, когда ищу что-то, из чего помню лишь детали :happy: |
не получается найти и таким способом...
но книга то есть... осталось надеяться на форумчан... |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru