Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу автора книги. /и название повести/ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1658)

Петрофф 30.01.2009 19:32

Помню там парень Данька. обладал немного гипнзом. и на протяжении всей книги применял свои способности.вроде у него был друг Санька/может другое имя/ у того мама была милиционером. потом помню ихнего учителя в школе Автондил вроде /Степанович/ -читал эту книгу в детстве--очень понравилась..

Хочу найти эту книгу чтобы мои дети почитали...

Граф Д 30.01.2009 19:47

Вы издеваетесь :doubt:

Граф Д 30.01.2009 19:48

Это форум сценаристов. Поиск авторов - эта тема для работодателей, которые хотят нанять автора

Петрофф 30.01.2009 22:06

я думал может тут кто знает....

Таис 31.01.2009 00:21

Я не помню. Значит, не читала. Постараюсь узнать.

Петрофф 31.01.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Таис@31.01.2009 - 00:21
Я не помню. Значит, не читала. Постараюсь узнать.
буду с нетерпеньем ждать ответа...

Надия 31.01.2009 20:42

Да, задали Вы загадку! Я не читала про Даньку. А читала Динку. Хорошая книга.

Кстати, часто бывает, что детям нравятся совсем другие книги, чем их родителям. Они у вас уже что прочитали? Какие детские авторы им нравятся?

Люсяндра 31.01.2009 21:43

Цитата:

Кстати, часто бывает, что детям нравятся совсем другие книги, чем их родителям. Они у вас уже что прочитали? Какие авторы им нравятся?
Это уж точно! :happy:

В свое время, мой ребенок балдел от ужастиков всех видов. А я переживала, что нет хороших. Уговаривала ее почитать нормальную литературу, пусть и страшную....

Результат:
11 лет. Прочитала Цвейга, осилила одну новеллу про Руже де Лилля.
На мой вопрос: " Ну как?" Сказала: "Это так грустно, что читать невозможно!"
А бедного Тилля Уленшипигеля швырнула в стену и заявила, что такие ужОсы могут читать только ненормальные люди, которых ничем не проймешь. И опять уткнулась в дрянные ужастики. Это ведь "понарошку" :happy:

Больше я не лезла со своими предложениями книг. Но...
Позже, в 13 лет она писала на спор с учителем сочинение: "кто победил в споре: Бог или Мефистофель" по обеим частям Фауста Гете ( он не поверил, что она осилила всего). И ругалась с папой по поводу переводов его на русский, сравнивая разных поэтов и разные переводы и сверяя с первоисточником.

Вот и разберись: откуда это пришло? После хлама макулатуры?

Надия 31.01.2009 22:13

Люсяндра
Цитата:

Вот и разберись: откуда это пришло? После хлама макулатуры?
Это гены! Спасибо папе =) И маме, конечно :yes:

Петрофф 27.04.2009 15:33

Друзья --на вопросы я потом отвечу..
главное книгу найти....

вот еще что вспомнил...

там именно через всю книгу проходит то что Данька мысленно внушал различным людям разные вещи... Саньке помог вспомнить поэму помоему Мцыри --на уроке Санька вообще не помнил а Данька весь взмок но телепатировал ему слова...
/к саньки мать бработала в милиции и Санька был вроде толстый и все время хотел есть...

когда Данька открыл ему тайну то сказал что надо землю есть клятва вроде такая, а Санька говорит --может лучше кексом скрепим клятву...

классная книга до сих пор ищу в библиотеке --не получается найти

Евгений Т 27.04.2009 17:51

Петрофф используйте яндекс! Пишите примерно такое: "детская книга Данька Автондил" :pleased:
Я так всегда делаю, когда ищу что-то, из чего помню лишь детали :happy:

Петрофф 27.04.2009 19:26

не получается найти и таким способом...
но книга то есть...
осталось надеяться на форумчан...

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.