Документальный фильм
хронометраж: 90 минут (2*45 минут) целевая аудитория: Люди старшего и среднего возраста, бывшие активными участниками или непосредственными свидетелями событий конца 60-х, начала 80-х годов прошлого века. социальный фактор: Еврейское общество и исторические проблемы его существования в мире. Проблемы антисемитизма в СССР во второй половине 20 века. сюжет (жанр): повествование, драма. бюджет: средний. оплата: по договоренности. Необходим новый, глубокий и одновременно свежий (неординарный) взгляд на события второй половины 20 века, имевшие отношение к еврейскому обществу в Советском Союзе. Проблемы антисемитизма, влияния на ситуацию не только еврейского, но и всего советского общества в целом. Тема сложная и потребует особых навыков для работы над сценарием. Принимайте решение взвешенно. Всем, кто заинтересован, пишите: movielab@yandex.ru |
Цитата:
Это фактическое их предназначение, а значит пусть они хоть миллион раз нарушают что-либо. Мой ответ не ради полемики. С Уважением, Олег Кравченко. |
К этой теме стоит добавить следующее:
В основу фильма ляжет уже существующее литературное произведение, рассказывающее историю культурной жизни "советских" евреев. Исторический промежуток, который будет затронут повествованием, это весь двадцатый век. Сама история, будет находиться в периоде с шестидесятых по девяностые. Все, кому близка по духу история театра и культуры, кто способен анализировать и исследовать, кто заинтересован в работе над недавно табуированым, пишите. Существует и еще одна сторона медали. События, которые будут описаны, немногим триллер и классика детектива, немногим драма и просто захватывающая, увлекательная история, в которой есть главный герой и его мотивации, сильные поступки и интригующие развязки. Сочетание таких ингредиентов, способно дать блюду особый - изысканный аромат. А работать с таким материалом, всегда интересно. С Уважением, Олег Кравченко. |
Цитата:
Олег, проясните этот момент пожалуйста. |
Напоминаю всем участникам дискуссии, что на форуме запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов.
|
Уважаемая Тетя Ася, в данный момент я выполняю функции продюсера, на этапе подготовки сценария. По факту утверждения сценария, я буду выполнять функции режиссера.
|
настораживает невнятный формат - не 52, не 2*26 и тэдэ, а 90 (как 2*45) - и где тогда прокат/эфир? соответственно - кто зритель и где он сможет посмотреть творение сие?
|
Цитата:
Цитата:
|
Данный проект ведется на базе компании Cinelex.
|
Олег Кравченко
Скажите, а где объкт съёмки? Страна, город? Как мне кажется, в документалке сценаристу нужно с живыми людьми пообщаться, камешки пощупать, закулисную пыль вдохнуть... Иначе, как писать-то? |
Цитата:
|
Надо Авраама в эту ветку позвать...
|
Цитата:
Тема интересная с еврейской точки зрения, но в театре я мало что смыслю... |
Авраам
А тут не за театр. Тут за документалку предлагают. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru