Ты — женщина, ты — книга между книг,
Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты — женщина. ты — ведьмовской напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты — женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя! В. Брюсов |
А вот и стихи! =)
|
Вложений: 1
Стоят девчонки, стоят в сторонке, и веер в руках теребят.
А вокруг - Спайдермэны, Бэтмэны, Ниндзи, и Микки Маусы... Где настоящие мужчины? Созрел тост. Каждой женщине по Принцу! Ну, если принцев не хватит на всех, то хотя бы по Рональдо. |
Таис
Жирик обещал сто лет назад: "Каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по бутылке водки". :) И Вышел на 3-е место в гонке за президентское кресло. Сейчас парниша не тот. Ну и фиг с ним. :) ВаДей, :kiss: спасибо за поздравление! :) Похоже, только Вы вспомнили о том, что мы, в первую очередь не коллеги-соратники(цы), а женщиныю :) Как приятно! :) |
Таис и Кармен, с праздником! Таис, вот ваша дочка уже задумалась о своей судьбе... Желаю, чтобы она обязательно встретила своего принца!
:direc***: Счастья вам обеим, здоровья и любви! С праздником!!! |
Лена НеПродюсер, вы, женщины, - самая прекрасная половина человечества :heart:! С празником, Лена, будьте счастливы и успешны во всех своих начинаниях и продолжениях! Пусть вас всегда любят и ценят, особенно все, кто вам близок и дорог, это очень важно!!! Отличного весеннего настроения, больших радостей и любви!!! С Международным Женским Днём!!! :kiss:
|
Рамзес
Спасибо! :pleased: :angel: :blush: |
Вложений: 1
Рыцарь даме как-то раз
угодил букетом в глаз.... Не всегда мужчина даме может угодить цветами...... С праздником, девочки!!!! Любви, счастья, исполнения желаний и всего-всего-всего самого лучшего! |
С приходом первомартовских начал,
отсеребрились на ветвях морозы, И в тишине Ваш голос зазвучал, Любимым шепотом березы. И образ Ваш неуловимо люб, Он как неохватимая святыня, Я осторожно, лепестками губ Шепнул таинственное имя! А в глубине, где живого основа, Мне из вечности виделись Вы, - скоротечного лика земного сохраняя родные черты. Деревянно домой воротился, И забылся в наркозной тиши. Только внутренний гул разносился, Во все строны мрака души. С ПРАЗДНИКОМ, НАШИ САМЫЕ МИЛЫЕ, САМЫЕ НЕНАГЛЯДНЫЕ, САМЫЕ УМНЫЕ! |
Девочки! Всех и каждую :kiss: :kiss: :kiss:
|
Женщины, будьте людьми! С праздником вас.
|
дорогие барышни! дорогие дамы! девушки и мамы!
поздравляю вас с самым что ни на есть главным женским выходным в году! и в этот день - нет работе! - да застолью! я искренне - от всей души всех вас поздравляю с праздником и желаю всего-всего и еще немного. здоровья и счастья! чтобы вам почаще целовали ручки. здоровья всем вашим близким. чтобы вы поменьше плакали в подушки. чтобы вас любили и чтобы вы любили. чтобы мужик пошел поумнее и порукастее. и чтобы ваши гонорары росли не по дням а по часам! УРАААААА!!!! Прощай, красавица моя. Я пью твое здоровье. Надоедать не стану я Тебе своей любовью. Прощай, прости! Перенести Сумею я разлуку. А ты смекни да разочти, Кому отдашь ты руку. Ты говоришь: - Вступать мне в брак Покуда неохота. - А я скажу: - Я не дурак, И ждать мне нет расчета. Я знаю, ждет твоя родня Кого-то побогаче. Она не жалует меня. Ну, дай вам бог удачи! Меня считают бедняком Без имени и рода. Но не нуждаюсь я ни в ком, - При мне моя свобода. Башка и руки - вот мой клад. Всегда к труду готов я. Как говорят, - сам черт не брат, Покуда есть здоровье! Оно, конечно, высоко Летит иная птица. Но в дальней птице так легко Порою ошибиться. Прощай, мой друг. Я ухожу, Куда ведет дорожка. Но, может, в полночь погляжу Я на твое окошко... |
Спасибо вам всем! :heart:
От себя тоже хочу поздравить девушек :) Любви и счастья! ВР, чудесное стихотворение Бернса! :heart: |
Девчонки, не верьте ему, это не наш ВР! Наш ВР не знает слов любви, а этот грозится заглянуть в окошко!
|
ВаДей
Рамзес владик Афиген Веселый Разгильдяй Спасибо! Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru