Добрый день!
Порталу «Потому что это я» www.etoya.ru требуются мини-сценарии в рубрику «Кинорассказы». Тематика: наш прекрасный и удивительный мир, добрая половина жителей которого - женщины. Пожелания: интригующий сюжет, тонкая ирония, неожиданная развязка, актуальность событий. Ограничения: отсутствие брани, излишней сентиментальности и разухабистого просторечия. Объём: не более 5 000 зн. Оплата: 1000 зн. = 500 рублей Ваши конкретные предложения присылайте на адрес s***y_edi***@mail.ru Елена. |
Слойка, нужны киносценарии или просто рассказы?
|
Слойка , давайте попробуем!
|
Вячеслав, мне кажется, именно кинорассказ :yes:
Вот, здесь посмотри http://www.etoya.ru/video/premiere/1329 |
А истории с печальным финалом подойдут?
|
Уточнила. Истории нужны именно в сценарном формате. :yes:
|
Цитата:
Цитата:
Или это объявление некорректно сформулировано? |
Н-да :doubt: Не понятно.
Может, они понимают сценарный формат по своему? :doubt: Я спросила Елену так: "Хотелось бы уточнить, вам нужны кинорассказы в сценарном формате или достаточно обычного кинематографичного рассказа?" Она мне ответила так: "Нужны истории именно в сценарной форме." :doubt: Хотя вот 3 истории представлены в виде фильмов. http://www.etoya.ru/video/premiere/ Причем, обратите внимание, что в этих короткометражках снимаются актеры-звезды. :pipe: |
Чтож, лишний раз убеждаемся, что спрос на игровое видео для интернета стремительно растет.
Традиционной кино индустрии придется потесниться, и это радует :pipe: Смущает заявленная цена на сценарий, где должен присутствовать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю "философские" проекты, для фестивалей, можно и бесплатно репу почесать. :doubt: А в коммерческом... :bruise: за такие плевки... :no: Лучше на лыжах покататься :happy: |
Нора , а что за Елена, с которой Вы общались? это и есть Слойка, которая опубликовала объявление?
|
я типа такого писал, и снимал ролики для сайтов
надоело, решил писать кино, пусть пока и в стол вот, выйдет страна из кризиса, может и пристрою что куда :pleased: |
Цитата:
А еще я прочитала, что диски с этими к/м вкладывают в журналы Космополитен, Эль. Я, лично, готова попробовать. Не догоню, но согреюсь. :pleased: А деньги... за 5 000 знаков получить 2 500 нормальненько. :pleased: На морожное и пирожное :pleased: 5 000 знаков можно наваять за пол вечера :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru