Вложений: 1
Доброго времени! Нужен сценарий на тему (файл прикрепил).
Мелодрама, а там как получиться. Хрон 80+ мин. Аудитория: активная молодежь+ Бюджет: без излишеств:) Оплата по факту сдачи. возможно частями в несколько этапов. Предложения в почту nickdeev@gmail.com реж. Николай Авдеев. Жду: портфолио, работы. Предложения по цене. Мысли на тему. Предпочтение если увижу готовые эпизоды и сцены. Ссылка на тз. http://ifolder.ru/11123896 |
Ну, если Киреев проверил, и всё в порядке - я своё сообщение удалил :pipe:
|
Николай Авдеев, Вы представляете сами себя или какую-то кинокомпанию?
Названия прикрепляемых файлов должны быть написаны латиницей или цифрами. |
Я работаю на MAC. могут шрифты не читаться - но там Таймс.
|
Цитата:
|
Я независимый производиетель со своей съемочной группой.
|
Николай, файлик я проверил, открывается, все нормально. НАЗВАНИЕ прикрепленного файла должно быть написано латинскими буквами или цифрами. Я переименовал файл, сейчас Ваш файл называется "123".
|
Спасибо!
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
Кто-нибудь, да напишет, а Николай снимет. :friends: |
Танцующий Дым
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Если не трудно - сбросьте в личку информацию, как этим пользоваться. :friends: |
Николай, в ТЗ есть только начальная идея, но нет совсем интриги, которая будет двигать историю. Сценаристам надо самим ее придумать?
И какие сроки? ПС. Вообще-то, это недорогой фильм по бюджету. ПЛЮС - сплошной продакт пласемент. Столько брендовых магазинов и столько товаров можно показать в таком фильме!!! :yes: Эх.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Николай Авдеев,чудный текст. Интересно посмотреть на авторов, которые возьмутся с Вами работать. :happy: Удачи! П.С. А если не секрет, сколько вам лет, Николай? |
Н.А.:
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru