Занимаюсь новым сценарием. Встал вопрос об оформлении. Как правильно оформит крупный план? Как он должен выглядеть в сценарии? И еще, в начале планируются несколько воспоминаний. Как оформить? И не перегрузится ли этими воспоминаниями сценарий?
Если есть ссылки, кидайте. Возможно, я просто невнимательно просмотрела сайт. |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев спасибо. Ответте, пожалуйста, еще на один вопрос. У меня два главных героя. Действие самого сценария во времени, когда героям 25 и 18. Но в воспоминаниях им 14 и 6 лет. Как в воспоминаниях их называть? То есть, герои-то те же, но по возрасту, их играют другие актеры. В воспоминании как детей называть?
|
Цитата:
Цитата:
ВОСПОМИНАНИЕ - 11 ЛЕТ НАЗАД (или год указываете, если это имеет значение) |
Цитата:
|
Двое главных героев быть не может, главный герой всегда только один. :doubt:
|
Цитата:
|
Радость
а как же например "Буч Кэссиди..."? |
Цитата:
|
А, ну если новеллы...... :confuse:
|
Радость А как же мелодрама, где должны быть два равнозначных героя?
|
Йиндра вот и я про это же. Кто ж из них главный, если они - пара?
:hm: И история именно о них обоих. Кстати, впервые так пишу. Обычно у меня один ГГ. Ох, не знаю что получится ...... |
ЕкатеринаП
Я же говорю - они РАВНОЗНАЧНЫЕ могут быть. Представьте их на весах. Ни один из них по значимости не должен перевесить в конечном продукте - кино. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тельма и Луиза из одноименного фильма - мне кажется, тут тоже две главных героини. Но, возможно, то, что приветствовалось раньше, ныне как-то возбраняется. Сколько раз слышала от редакторов, что главный герой только один, причем даже в любовных историях. Все равно не знаю, как к этому относится. А вот, например, Ромео и Джульетта - кто главный герой? :doubt:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru