Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   плазмоферез - эффективно? опасно? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1784)

Йиндра 25.03.2009 18:41

Процедура назначена на завтра, это срочно.
страшно :horror:
Страх вызван "антикризисной программой" нашей клиники - экономия на всем, а так же "верой" в то, что они знают, что делают. Мне только гепатита не хватало. или остановки сердца. кто что знает - делитесь?

АлекСашка 25.03.2009 19:07

Если бы знал :doubt: , то ответил бы. А мне тоже интересно. А что это, Плазмоферез?

Йиндра 25.03.2009 19:14

Это очистка крови от плазмы. Отбирается n-ное количество крови, разделяется на фракции, удаляются "лишние", остальные насыщаются заместительными растворами и вводятся обратно. Результат - детоксикация организма.
Очень полезно от прыщей в период гиперсексуальной активности
:happy: :happy: :happy:

Лишь бы хороший специалист попался. Ну, хотя бы, красивый....

АлекСашка 25.03.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Йиндра@25.03.2009 - 19:14
Это очистка крови от плазмы. Отбирается n-ное количество крови, разделяется на фракции, удаляются "лишние", остальные насыщаются заместительными растворами и вводятся обратно. Результат - детоксикация организма.
:horror: Вот это да! Мне уже просто от слов страшно. Удачи Вам!!!

Варя 25.03.2009 19:57

Йиндра, я делала. До сих пор жива :happy:
Если у вас вены хорошие - то не страшно. если плохие, пугливые, то может быть неприятно.
На пакетике прям при вас должны написать "Маша Иванова". Потом же этот пакетик вам в нос тычут - видишь, снова "Маша Иванова".
Сердце вряд ли остановится, там же берут, как у доноров. А пото еще половину возвращают :happy:
Может, им свою систему-капельницу приенсти, раз экономия на всем :doubt:

Йиндра 25.03.2009 20:14

Варя
а что делать, если я не Маша Иванова???? :rage: :rage: :rage:
Сердце остановится независимо от количества забранной крови - от страха. :missyou: В меня же иголкой тыкнут! :horror: :horror:

Варя 25.03.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Йиндра@25.03.2009 - 20:14
Варя
Сердце остановится независимо от количества забранной крови - от страха. :missyou: В меня же иголкой тыкнут! :horror: :horror:

Ну, насчет Маши я же пошуитла. там вашу имя-фамилию пишут.
если боитесь - не смотрите. Опять же, предупретите, пусть нашатырь рядом будет. Можно подумать, вы никогда кровь из вены не сдавали. Один к одному практически. У вас вены хорошие?

Йиндра 25.03.2009 20:21

Варя Я поняла про имя :kiss: .
Да все в порядке с венами - плохие они. какие еще они могут быть в мои годы?

А у кого-нибудь был отрицательный эффект от этой процедуры?

гундосиков 25.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Йиндра@25.03.2009 - 19:14
Варя

А Вы не бойтесь, а займитесь тренировкой! ДО утра ещё воооон сколько времени. Найдите иголку с нормальным диаметром и тыкайте в себя на здоровье! Только не переусердствуйте и глубоко не загоняйте. Понемного привыкните, а может и понравиться... :blush:

Кандализа 25.03.2009 20:21

Это наверное полезная процедура.

БариХан 25.03.2009 20:22

Мне плазму донорскую загоняли... Мне бы дураку фамилию запомнить, поблагодарил бы... Фамилия на бутылочке написана была... Прямое переливание делали. Уколов не бойтесь. Сейчас иголочки одноразовые, острые. Не то, что было раньше. Кипятят у тебя на "глазах" и тупой иглой вену ловят, норовят сустав локтевой забодать.

гундосиков 25.03.2009 20:22

В тему:
_ В детстве я сильно боялся уколов. Но не сдавался, работал над собой. Теперь без укола и дня прожить не могу. :scary:

Варя 25.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Йиндра@25.03.2009 - 20:21
Варя

А у кого-нибудь был отрицательный эффект от этой процедуры?

Годы тут не при чем. У меня что в двадцать были плохие, что сейчас. Тонкие и прячутся :rage:
Про отрицательный еффект не знаю. Да и зачем заранее себя настраивать на плохое? :doubt:

Йиндра 25.03.2009 20:25

гундосиков
И после каждого укола бежать в аптеку за новой иглой в целях профилактики заражения крови слезами, возможно попавшими на предыдущую иглу. К утру окажусь в отделении милиции - ее вызовет фармацевт, заподозривший меня в сбыте наркотиков, откуда меня точно отправят на Нагорную. На процедуру в любом случае не успею. Так что этот вариант не подходит. Еще предложения есть?

Йиндра 25.03.2009 20:28

Я не настраиваюсь на плохое. Я пытаюсь изучить ситуацию досконально :pipe: . вдруг для следующего шедевра пригодится?
Вот некоторые на стриптиз для получения информации ходят. А я - сюда, к вам.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.