Товарищи.
Не могу найти семинар Бальсе (ссылки не работают). Если не трудно, выложите, пожалуйста, его заново или киньте на почту: psiho-ho@inbox.ru. Благодарен за помощь. Извините, если тему не там, где надо, воткнул. |
Re: Выложите кто-нибудь Бальсе, пожалуйста
Вложений: 1
Цитата:
|
Бальсе
Это сумасшедший( в профессиональном плане) человек. Прежде чем изучать его семинары, посмотрите, какое редкостное г-но, бред снимают по его сценариям. Глядя на его "творчество" понимаешь, что у нас все не так уж и плохо. Даже присловутый сериал "След", не так уж плох, в сравнении.)))) |
Цитата:
лично я бы не рискнул называть "Law & Order" или "Hopewell" "редкостным говном". да и"Доказательство лжи" тоже... |
Абсолютно согласен с ТиБэгом. Присмотревшись, сам был удивлен, насколько низок уровень сценарного материала сериала "Закон и порядок". Но снято бойко.
|
Цитата:
что же касаемо его семинара - кроме этого НИЧЕГО толкового по теледраматургии в этой стране на русском не написано и не издано. и советы в своем семинаре он дает дельные и профессиональные - тут меня никто не переубедит (говорю не в качестве повода для спора). |
Цитата:
Однако, допускаю, что Цитата:
Но никому не порекомендую учиться у такого деятеля. Также Цитата:
И даже добавлю, аббревиатуру ИМХО.:) |
Цитата:
на английском то найти можно... |
Разве не польстил абзац про то, что сценарист должен стать шоураннером в конечном итоге. Взобраться на вершину эволюционной лестницы телеиндустрии. Повелевать продюсерами? Меня это прямо таки взволновало и окрылило!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru