Добрый день,
Нам нужен сценарий для ролика к игре, в котором будет идея Мира. Ниже прикладываю описание проекта. Жанр: Game Cinematic Целевая аудитория: управляющие крупных игровых компаний, арт директоры, продюсеры Основная идея: Большой Мир с богатой историей. Необходим хороший баланс между Добром и Злом, как в "Властелине Колец", "Зведных Войнах", "Гарри поттере" (ранние книги и фильмы) Ключевое послание/Причина поверить:
1-2 минуты Примеры: Warhammer On-line Tomb Raider: Underworld Tabula Rasa World of Warcraft: Burning Crusade World of Warcraft: Wrath of the Lich King Социальный фактор: Желателен, но не обязателен Необходимо предоставить: Заявку, Синопсис, Сценарий Оплата: Мы заплатим 10.000 рублей (десять тысяч рублей) за подходящий нам сценарий Сроки и адрес: Заявки, синопсисы и сценарии принимаются до 4 мая, 2009 на адрес pavel.osminin@sperasoft.com Буду рад ответить на любые вопросы, связанные с этим проектом. Спасибо, Павел Осьминин |
Цитата:
|
Павел Осьминин
Сорри, но это стоит 10 000 (не рублей) |
Цитата:
за 10 тыщ руплей? кризис бушует.... |
ух ты, наконец что то интересное :pipe:
с удовольствием напишу пару работ |
2 Alex, НИХИЛЪ
Спасибо за Ваш ответ. Таков мой бюджет для данного сценария. Историю и сеттинг писать не нужно. Меня интересует сам сценарий для cinematic. |
А чё, за пару страниц 10 тыщ рублей неплохо. Только где гарантии, шеф?
|
Цитата:
Тру-фэнтэзи вас устроит, как я понимаю? |
Ференц
У вас есть варианты как мы можем закрепить гарантии? Если бы я работал с конкретным автором, то была бы предоплата. Что мы можем сделать в этом случае? Пауль Чернов Да, вполне. |
Цитата:
|
Ференц
Ок, присылайте заявку. Я включу ее в общий список конкурсных работ. Спасибо, Павел |
|
Я так понимаю, что ролик будет целиком сделан в компьютерной графике, для презентации будущего проекта и демонстрации возможностей студии?
|
Граф Д
Да, все верно. |
Павел, или господа Сценаристы
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть пример сценария, хотя бы немножко похожий на то, что требуется в данном топике. Просто уж совсем не представляю, как это. И ещё. Павел, то есть в одном сценарии нужно будет уместить идею для создания игры? Весьма странно, если учитывать, что реклама делается после создания проекта. Или я что-то не так понимаю? |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru