Граждане обитатели форума!
Предлагаю здесь делиться впечатлениями от хороших! прочитанных книжек. По теме и не по теме. Взрослых и детских. Всяких- разных, но только тех, которые "зацепили". Которые можно порекомендовать для прчтения. Ибо книжек много, а времени мало. А ещё их можно обсуждать... Кто первый? |
Мне про домовенка Кузю нравицца :pipe:
|
А мы сейчас двухлетней Полине читаем сказки, слушает с удоволствием.
Да только современных хороших нет,читаем старые советские детские книжки. Да и там иной раз такое... Михалков -старший всё крушит : "А у нас СЕГОДНЯ кошка Родила ВЧЕРА котят" Это детям. Автор гимна. Мрак. Может кто знает современных нормальных детских сказочников? |
автор
Пол Стюарт, Крис Риддел "Пришельцы с Плюха" и "Пришельцы развлекаются" Дитлоф Райхе "Фреди" (о нем есть три книжки, первая называется по-моему просто Фреди") Лучано Мальмузи "Неандертальский мальчик и большой поход", вторую я не нашел, та что-то тоже связано с неандертальский мальчиком. Книжки - бомба, дети читают с восторгом. И вам советую. Не пожалеете.... |
Тонино Бенаквиста!!!!! Он еще и сценарист, и это так чувствуется в каждой книге! Особенно "Сага" (про сценаристов мыльщиков, читали, узнавали себя и умирали от смеха). И "Малавита" :thumbsup:!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня деточка сейчас читает Набокова - "Король, дама, валет", прочитала "Отчаяние" - подсела. Я этому очень рада. "Камера обскура" - вообще, одно из самых замечательных произведений. А одноклассники в школе Набокова не читали, но про "Лолиту" слышали. И ржут, крысы. :shot: |
а я люблю Сапковски. ВСЕ !!!!, что ни напишет.
|
Цитата:
|
Гнус
а поробуй. типа, фентези, но крепко сшито. Начни сначала - "Последнее желание". читала, как сказку детскую, а потом втянулась по самое нехочу. Теперь жду каждую новую книжку. |
А я фентези древнерусское люблю, дохристианское..... Типа Семеновой, Прозорова!!!! Просто обожаю!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус
Спасибо, попробую. :friends: |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru