Ребята! А что если попробовать писать цепочку? К примеру, выбираем жанр и пишем по нему сценарий. :confuse: Частенько получаются интересные вещи от совместного творчества. Если кто-то за, то можно эту ветку отдать под комментарии, а в новой начать писать?
|
Амалия , у нас цепочка в теме "Я гений" :pleased:
|
Амалия , а что значит писать цепочку? Что именно писать? Придумывать персонажей?
Предлагаю главной героиней сделать страдалицу. Ей пусть будет лет 20 и она красавица, прибывшая из провинции, где у неё все умерли и дом сгорел :happy: Нет, пусть у неё кто-нибудь останется, но сидит в тюрьме, по ложному обвинению. Она будет спасать! А ещё, пусть она будет беременной, а отец ребёнка сбежал! (но он в конце раскается, гад такой!) :happy: Так, что ещё.... Нора, что ещё можно придумать такого оригинального и свежего, студии любят, чтобы свежее было, неповторимое. :)))))) |
Кандализа
Цитата:
"Наша героиня доставила нам много хлопот. Браун желал, чтобы она была уродлива. Браун неизменно хочет казаться оригинальным, и главный способ, при помощи которого он стремится к оригинальности, состоит в том, что он берет что-нибудь банальное и выворачивает наизнанку.<...> Мы трое отказались принести себя в жертву на алтарь оригинальности. Брауна и решили удовлетвориться обыкновенной красивой девушкой. - Хорошей или плохой? - спросил Браун. - Плохой! - с ударением заявил Мак-Шонесси. - Что скажешь, Джефсон? - Что же, - вынимая трубку изо рта, ответил Джефсон тем успокоительно-меланхолическим тоном, который не изменяет ему, рассказывает ли он веселую свадебную шутку или анекдот о похоронах, - я предпочитаю не совсем плохую. Вернее, плохую, но с хорошими задатками, причем свои хорошие задатки она сознательно держит под спудом." (И еще одна хорошая цитата: :happy: "По мнению Брауна, бог создал вселенную для того, чтобы писателям было о чем писать. Сначала я думал, что эта оригинальная идея принадлежит самому Брауну, но с годами понял, что она вообще очень распространена и популярна в современных литературных кругах.") А еще можно вспомнить Кошкин дом - Маршака "Давайте сказку сочиним. Начнёт козёл, петух - за ним. Потом - коза. За ней - свинья, А после - курица и я! (Козлу) Ну, начинай! Козел: ...Давным-давно Жил-был козёл... Петух: Клевал пшено... Коза: Капусту ел... Свинья: И рыл навоз... Курица: И как-то раз яичко снёс! Кошка: Вот он мышей ловить пошёл... Козел: Козёл? Петух: Петух, а не козёл! Коза: Нет, нет, коза! Свинья: Свинья, свинья! Курица: Такая ж курица, как я! Кошка: Нет, это кошка, кошка, кошка!. Козел: Друзья, постойте-ка немножко! Уже темно, пора нам в путь, Хозяйке надо отдохнуть." |
Кандализа
Цитата:
:happy: |
А я предлагаю так развить сюжет
На пути ей встретится принц который окажется злодеем за садившим ее родственника и он будет оттягивать его спасение, говоря что помогает. Если она практически должна родить то пускай родит, а от принца еще раз залетит ну а под конец истории раз принц плохой чтоб не мешать счастию вернувшегося отца она потеряет втрого ребенка спасая первого |
Цитата:
|
Леший , шикарно!
Добавить ещё про потерявшихся близнецов с родинками на задницах и получится шедевр! Бразилия отдыхает :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда пусть уж будет блЯзняшка героини которая счастливо живет в каком нить Париже :pleased: она скажем любит в историю России приехала писать че нить качестве диссертации за одно прячясь от бывшего, а бывший это принц нашей героини ну или его брат близнец тогда точна брозиля помрет от зависти :happy: |
Почему близняшки? Тройняшки, разлученные злым доктором, который продал двоих - одну в Париж, и братика их - в Саудовскую Аравию, в семью шейха :happy:
Братик вернется в Россию - вместе со всеми своими миллионами - и будет тратить их на благотворительность :happy: |
Цитата:
А доктор работал на фсб и он не просто продал его шейху, а этим самым спас от злодеев (чтоб далеко не хдить пусть это будут родители нашего принца) Но по том из братишки сделали супер агента которой ездит по миру и под видом благотворительности проворачивает дела то есть спасает мир или лучше Братишка свернет с пути правдного и будет агентом террористов а то что-то все хорошие :confuse: аж скучно |
Леший, нет, пусть агентом террористов будет парижанка. сексуальная :happy:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
Хорошо, а он агент спец служб и за ней охотится а потом узнает что она сестра только как сделаем, он узнает и придет к ней на могилку или пока в больницу к капельнице :confuse: Все таки в каком жанре пишем? :doubt: |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru