Хочу задать вопрос очень интересный, назревший после того законодательства нашей страны, какое есть сейчас. Ведь, согласно конституции выходит, что человек имеет право на бесплатную медицинскую помощь, на бесплатное получение образования. Согласно законодательству выходит, что человек может получить качественную медицинскую помощь и качественное образование только за деньги, что противоречит конституционным правам человека (не в обиду будет сказано).
И вот, зная, что сейчас, благодаря законодательству нашей страны, многое недоказуемо, возникает закономерный вопрос - имеет ли человек право вообще защищать свою интеллектуальную собственность? |
Антон Демидов
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон Демидов, вот ведь заняться вам больше нечем... :happy:
|
Просто я на политолога дистанционно учусь (хотя что-то давно не отсылал работ в институт, надо исправляться :pleased: ), и много чего уже увидел. Всего комментировать не буду, но завернуто все у нас в законодательстве нереально круто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Антон Демидов
что вы вешаете цитаты про бесплатное образование? повторяю вопрос опираясь на ваше утверждение: "Антон Демидов Цитата Согласно законодательству выходит, что человек может получить качественную медицинскую помощь и качественное образование только за деньги, ссылку из закона РФ в студию, плиз." ню, товарищ политолог? где закон "только за деньги"? |
Закон "только за деньги" - давно действует в любом институте. По крайней мере, мне не попадалось пока институтов, где было бы реально получить бесплатное образование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синица
Если только по инглишу. =) Афиген Значит, я допустил ошибку. =) Исправлюсь. |
Антон Демидов
Цитата:
|
Антон Демидов
Цитата:
|
А еще можно заработать на собственное образование. Кто хочет, тот ищет возможность.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru