Компания RWS представила свою программу поддержки киносообщества в кризисной ситуации. RWS готова вложить 20000000$ в завершение фильмов, которые были приостановлены на стадии производства, развития, вывода на рынок или существуют пока только в виде идеи.
В поддержку кинокомпаний и продюсеров – производственные мощности киностудий RWS в Москве и Санкт-Петербурге, а также помощь профессионального менеджмента компании. Заявку на финансирование можно отправить в Виртуальном офисе программы, откуда она автоматически попадет к специалистам компании. Ждем ваших предложений. Ваш фильм должен увидеть своего зрителя! :direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
Джалиль, простите, не удержалась. :confuse: Ничего личного, просто настроение смешливое. :pleased: |
А что скажет Лена НеПродюсер?
|
Цитата:
Ссылка не работает. Помощь нужна. Распилка гири гарантируется. |
Цитата:
|
Ага, значит вампирчеги мои не пропадут :pipe:
|
Креативная компания "Адекватор и К" готова освоить 2 (много нулей) долларов, выделенных Рабиновичем Виктором Сергеевичем (RWS) ...................
|
Цитата:
ИМХО, ссыла вполне работает - некто набирает статистику посещений для своего нового сайта. :pleased: Но к RWS это не имеет никакого отношения. :pipe: Думаю, что админу надо просто закрыть эту ветку. Хотя, для верности, можно подождать и Лену. |
Да, Лену хорошо было бы послушать.....
|
Цитата:
|
а где этот виртуальный офис находится? нельзя просто мыло написать!!!!!!!!!!!!1
|
Разговоры об этом шли зимой. Сейчас лично я ничего об этом не знаю. Поэтому комментировать не могу. В любом случае странно вывешивать подобное объявление на этом форуме. Все отлично знают, у кого какеи проекты зависли, сколько и примерно на какой стадии. Это не военная тайна. Поэтому, думаю, что не сценаристам надо такие вещи сообщать, а решаются они на более высоком уровне, как минимум, между генеральными и исполнительными директорами.
|
|
Да, Муса Джалиль - мужественный был поэт. Моабитская тетрадь - эт его.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru