Здравствуйте. У меня есть идея сценария для фильма. Есть первые тридцать страниц (написанны мной). Жанр молодежный экшн(фантастический боевик).
Есть родственник живущий в Америке, который возмется за продвижение сценария в штатах. Есть профессиональный переводчик, который переведет сценарий на английский язык. Я ищу партнера профи, который поможет довести до ума мою идею. И разделит со мной потенциальную прибыль. Мой телефон 89036791985. Звонить до 22:00!!! |
Роберт Спиридонов
Вот! Вот она, радость. ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роберт, вам надо с ВВВАААУУУ! объединяться. Обоюдная польза и выгода несомненна. Роберт Спиридонов, дорогой, ветка эта - рядом. Почитайте, обязятельно почитайте: А вдруг? |
Спиридонов
Не слушайте Автора. Он хорошего не посоветует. Слушайте меня. У вас уже есть переводчик, значит вам сюда http://www.10dayscreenplay.com/?gclid=CMnr...CFVATzAoddgncjA Через 10 дней у вас будет болкбастер. |
Фикус
Никому никогда зла не желал. А вы сразу Цитата:
Но если у человека всё таки что-нить получиться - я ИСКРЕННЕ за него порадуюсь. И если там, куда вы его послали ему помогут - удачи! |
Цитата:
|
подобные предложения идут косяком
Совершенно верно. Ничего не остаётся, как только хохмить. Тем более, что у вас соответствующая аватарка. Я так думаю! |
Что же вы все такие злые? :fury:
Человек дал объяву. Интересует - телефон обозначен! Не греет - молча выходим... Так нет, надо обязательно поглумиться... Рядом девчонку задолбали. Здесь за Спиридонова сейчас примутся. |
Да ладно. Пускай развлекаются те кому нечем заняться:)
|
Сожрать вас всех что ли ....
|
Не хочу я звонить по этому телефону. Знаю этот прикол - звонишь, а за звонок по двадцати рублёв состригают.
Пускай представляется по всей форме, как положено. Тогда и глумиться не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
А надо, я так думаю - изложить тут двухстрочный лог-лайн, и тогда действительно, те кого это не греет - молча выйдут (или затеют боевик "Вау - 2"). А кого идея согреет - завяжет с автором диалог. |
Кому страшно могу дать рабочий телефон. Но прошу звонить только по делу. 797-8070(доб. 113)
|
Номер московский.
|
Роберт, если у вас е-мэйл и/или скайп, хорошо бы тоже указать.
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru