http://pics.livejournal.com/boris_go...c/000rf304.jpg
Давнооооооо меня здесь не было)))) И не удивлюсь, что и сейчас меня примут здесь в штыки :pipe: Ну да ладно...речь не об этом. Предлагаю Вашему вниманию мою последнюю анимационную работу - двухминутный мультфильм на песню Юрия Шевчука "Летели облака" в исполнении Алины Орловой. Техника анимации - stop-motion + комп.обработка. Делали на моей студии ......трое человек 3 месяца. Мульт уже взяли в программу два фестиваля. Однако лично я хотел бы обсудить лаконичность сценария))) ну и просто узнать Ваше мнение. средненькое качество http://www.youtube.com/watch?v=SeeaHEPhV-Y качество получше http://ifolder.ru/12741570 (70 мегабайт) |
Цитата:
А песня мне нра. Орлова - прекрасна. |
Я вообще ничего не понял, кроме того, что эта очередная <censored>.
|
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
я и не сомневался в ваших отзывах.... люди с башне из слоновой кости :happy: давайте дальше! жгите! |
А что - прикольно! Мне понравилось!!!! И не надо бросаться в меня тапками!!!!
|
Борис Гуц ! Я подумаю, чтобы ответить подробно... Что поразило - раскадровка не свойственная анимации - это кинораскадровка! Класс! Передайте Алине - она гений!
|
Классная аранжировка. А героев мультфильма надо срочно патентовать или продавать.
|
Борис Гуц, теперь, когда вы получили порцию успокоительных отзывов, может, ответите - неужели правда, что этот клип делали три человека в течении трех месяцев??
|
Мне понравилось. Ну, может быть, некоторые кадры показались затянутыми, но это чисто моё субъективное мнение. Кинораскадровка, о чём упомянул сэр Сергей - ну да, это ж нормально. Кстати, вы собираетесь участвовать в этом году в фестивале Арт-кино?
|
Андрей Бам, сэр Сергей, Мяус,
спасибо ))) Брэд Кобыльев отвечаю - да. хотите подробно? пожалуйста. первые две недели - работа художника-дизайнера кукол и кукольника. после того, как были изготовлены куклы под моим руководством были построены декорации. Так же я сам выступил в качестве оператора. И оператора съемочного крана, что на мой взгляд получилось не очень....видели начальный и финальный планы. Это снято на семиметровый киношный кран. Хотя и сами декорации занимали 3-4 метра в длину. ... последние 2 месяца финальной обработкой и коумпозингом занимался третий человек - аниматор. ... в итоге 3 человека. Это много? попробуйте в одного. сэр Сергей я не разделяю раскадровку на кино- и анимационную....хотя подозреваю, что понимаю, о чем вы говорите. так или иначе - в этом проекте я использовал съемочный кран, что обычно не используется в советской школе мультимаографа. Дилетант нет...в этом году я не успел к АртКино свою новую короткометражку снимаю только через месяц. |
...поясните вкратце какая тема мультика :confuse: ...что я должна была понять посмотрев его? :doubt:
|
Цитата:
|
Вау
я уверен, что каждый волен сам понимать идею мультфильма)))) не правда ли, слишком просто будет, если каждый раз режиссер и сценарист будет расскрывать заложенные внутри продукта смыслы? )))) ... что касается темы... это любовь, видимо... "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что этому придет конец! " (кф "Обыкновенное чудо") ......... насчет гигантизма... нет.......крышки из-под киндер-сюрпризов великоваты )))))) да и с маленькими кранами очень сложно делать панорамы. вес не тот(((( |
Цитата:
|
Идея очень хорошая.
Теперь несколько слов от драматурга. Двум облакам, в свою очередь тоже было бы не плохо притащить кого-нибудь и запыхаться дождичком. Например: военных, стариков, а маленькое облачко - младенца. Вот такая у них работа... у облаков. Божья коровка, раз уж она появилась, должна лезть под облако, волокущее младенца. А пожилые облака - это условно родители облачка, которые делают более тяжёлую работу, увидев работу своего отпрыска - плачут. Это я из предложенных условий в кадре. Душевно. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru