Кошелёк электронный нужен, а какой не знаю.
Яндекс-деньги, веб-мани, ещё какие-то в платёжных терминалах есть, не знаю какой выбрать. Что посоветуетти? И можно-ли с эл кошелька наличные снимать как-то? |
Не могу помочь, никогда не пользовался, не было необходимости.
|
Цитата:
В Киеве, на Подоле есть спец "обменка". Сколько стоит обналичка не знаю. Вам гонорар, что ли, вэбманят? |
Цитата:
|
По моему лучше "Быстрой Почтой" перевод получить. У меня кошель есть (web money), но они лучше для мелких переводов.
|
Цитата:
Да-да это именно то что нужно. Где нада зарегиться? |
webmoney.ru Надо скачать прогу-web money keeper classic 3.0, ну там на сайте она есть, вот и все, потом запускаешь прогу, регестрируешься и готов кошель. Только там ключи (пароли) их надо еще куда нибудь скинуть, на флешку или что-то подобное, если комп глюкнет, потом без этих ключей не зайдешь в кошель, я так 250 зеленых потерял :cry:
|
Цитата:
Про Яндекс.Деньги можно прочитать на сайте money.yandex.ru . Также есть много вариантов обналичивания. Также не нужно устанавливать никаких программ, работает прямо в браузере. Зарегистрироваться проще в яндекс.деньгах, но у webmoney больше вариантов для обналичивания. |
Стригуль
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы вводить средства на вебмани с терминалов, и выводить оттуда наличность скажем на щот в банке, нужно авторизовывать конкретный кошель в самой системе вебмани.
ключи лучше хранить на флешке или ещё где то, где их потеря, всвязи с падением системы- минимальна |
Цитата:
|
Читал я на Яндексе про их яндекс-деньги. Расписывали плюсы, и СУПЕР-плюсы виртуальных платежей.
Про обналичку - ни слова!!! К чёрту эти виртуальности... к чёрту! Да и если речь идёт о гонораре - к чему такие сложности? Не проще ли переводить деньги прямиким на банковский счёт? |
Цитата:
|
Касылёк, касылёк. Какой касылёк???
Тест-драйв. Зарегился в лайте, закинул бабулек, а вот что-то с переводом денег - барада. Даже на телефон не получилось перечислить. В чём могут быдь понты??? Плиззз. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru