Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Для киностудий США (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1975)

ИгорьБарболин 25.07.2009 16:15

Привет! Тема синопсиса -Испанский Архитектор Гауди и его жизнь можно с элементами того, как у него возникали эти идеи. Отобранный сценарий будет отправлен в киностудии США, предположительно Тиму Бартону. Так что, чем неординарней сюжет, тем лучше, но и про смысл не забывать, пишите, если какие вопросы/мысли, igorbarbolin@gmail.com, я имею определенные наработки, нужно это выразить в синопсисе, ну и затем в сценарии. Не про гонорар не про буджет говорить пока рано, но у меня связи, чтобы это попало на стол продюсерам!
Это полнометражка.

Сашко 25.07.2009 16:20

Представьтесь, пжлст, по всем правилам (см. ниже).

Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:

* своё имя и фамилию
* название организации и свою должность
* контактный телефон

В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.

Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989

Афиген 25.07.2009 16:35

Стеснительный Игорь Барболин, это про вас?
http://barbolinac***.com/bio.html
Пятьнадцатилетний опыт и исследования Игоря в совокупности с опытом западных специалистов дали жизнь новому проекту,

Граф Д 25.07.2009 16:36

связи это хорошо, только вот плохо себе представляю Бартона, снимающего байопик про Гауди. Правда, у него на счету есть Эд Вуд, но это совершенно другая история.

Нора 25.07.2009 16:52

Опять сбор креатива. :scary:

Веселый Разгильдяй 25.07.2009 17:28

Цитата:

Отобранный сценарий будет отправлен в киностудии США, предположительно Тиму Бартону.
:doubt: повесить что ли объяву с текстом "отобранный сценарий будет отправлен на/в/по/к киностудии испании, предположительно Алеха́ндро Ферна́ндо Амена́бару Ка́нтос"? :doubt:
у меня в испании троюродная сестра живет...за зубным врачом замужем. богатым!

ИгорьБарболин 25.07.2009 18:40

Здравствуйте! Извеняюсь, что не представился, не сердитесь, пож-та.
Меня Зовут Игорь Барболин (Да я контачу с ребятами с США, в Театральной деятельностью связан давно, более 15 лет)
Организация SRG Ent, моя должность Ген Дир.
контактный телефон 812 9839705
e-mail igorbarbolin@gmail.com

Я понимаю, что очень весело прикалываться и т.п. И призываю к взаимоуважению, кому интересно, пишите, будем обсуждать, кому не интересно, не надо писать тогда в этот пост, и все дружно будет!

С уважением,
Игорь

Нарратор 25.07.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от ИгорьБарболин@25.07.2009 - 16:15
Тема синопсиса -Испанский Архитектор Гауди и его жизнь можно с элементами того, как у него возникали эти идеи.
По моему скромному разумению, потенциального автора такого скрипта надо неминуемо сводить с каким-нибудь исследователем творчества и биографии архитектора Гауди... :doubt:
А вот так просто делать объявление...
ИгорьБарболин, вы думаете, на форуме найдётся ярый почитатель таланта Гауди? Причём настолько ярый, что немедля выдаст компетентный сценарий?

Я что-то сомневаюсь.
Хотя...

восставший с кровати 25.07.2009 21:13

Простите, Игорь, что я был слегка скептичен в Ваш адрес, но хотелось бы объяснить причину моего недоверия.
В 2007г в. одном из крупнейших американских конкурсов сценариев "SWA" в номинации "Сценарий на историческую тематику" выиграл труд "Башня А.Г." (драма, трилер). Сценарий помимо приза, получил дополнительную "премию" от Парамаунта в виде приобретения данного сценария. Всего автор получил около 70 000 у.е.. На сколько мне известно пока фильма по данному сценарию нет. Но, Игорь, я бы лично не стал откликаться на Ваше предложение учитывая вышеизложенное, хотя, скажу Вам честно, творчество Гауди всегда было для меня привлекательно.

Денни 25.07.2009 22:05

ИгорьБарболин, писатель П.Вайль сделал очень неплохую телепередачу о Гауди в своём цикле "Гений места". Попробуйте связаться с ним - хоть он и не сценарист игрового кино - может, захочет попробовать. Правда, очень возможно, он в этом деле (продвижение сценария в Голливуд) обойдётся и без вас. :yawn:

ИгорьБарболин 26.07.2009 15:07

Спасибо Всем, кто откликнулся!!
восставший с кровати, я понимаю, и зла не держу, мне очень интересно его творчество, я если есть шанс продвинуть сценарий, то почему бы не попробовать =)
Денни, Спасибо за ценный совет!

С Уважением,
Игорь

Том Балбадин 27.07.2009 15:08

мне очень интересно его творчество
а Бартону интересно? А какие нибудь родственники Гауди не захотят того-этого - долю?
но у меня связи
круто.

Мария О 27.07.2009 15:32

Цитата:

А какие нибудь родственники Гауди не захотят того-этого - долю?
Он был одинок и несчастен. :cry:

Том Балбадин 27.07.2009 15:53

Он был одинок и несчастен.
а как же Дети Лейтенанта Шмидта? или Архитектора Гуди?
кто нибудь откликнулся на зов? интресно...

Мария О 27.07.2009 16:16

Цитата:

а как же Дети Лейтенанта Шмидта? или Архитектора Гуди?
О. А что, идея. Появляется некто и представляется внуком Гауди. Кто-то верит, кто-то пытается вывести на чистую воду, поднимая всю подноготную Гауди. Параллельно мы узнаем и жизнь Гауди, и следим за интригой в настоящем.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.