Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу соавтора сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1980)

Александр Васильевич 28.07.2009 18:54

Информация о фильме
http://***.3dn.ru/
:friends:

Граф Д 28.07.2009 19:19

Вас тут будут клевать. И первым - я. На сайте есть сценарий, но чтобы его прочесть нужно запросить у вас пароль. Это бред - если боитесь, что украдут то не вывешивайте совсем, и не раздавайте пароли. Кроме того опыт подсказывает, что подобными мерами предосторожности обычно окружают вещи негодные и неинтересные.
И пишите сразу, что проект любительский этим вы сэкономите уйму времени занятым людям.

Читаем сайтег... Структура фильма.
"Из 5-9-минутных клипов монтируют фильм на компьютере. Такая длительность определяется тем, что длина файлов на жестком диске, имеющем файловую систему FAT32, ограничена 2 Гбайт. "
Длина файлов при фат32 ограничена 4 гигами, это раз. Поменять файловую систему на более продвинутый нтфс без потери данных - дело нескольких минут (зависит от объема винта). Так что длительность может определяться чем угодно, только не несчастным фатом32).

Веселый Разгильдяй 28.07.2009 21:50

Цитата:

если боитесь, что украдут
украдут, украдут всенепременно.
Цитата:

И первым - я.
нет. я первым. :pleased:

восставший с кровати 28.07.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@28.07.2009 - 21:50

нет. я первым. :pleased:

Господа, прошу Вас великодушно меня простить, но красть там уже нечего!
С другой стороны могу Вас и успокоить - красть там нечего было изначально!

Свен 29.07.2009 11:21

А что такое подготовка сценария к экранизации?

Лечение, экспликация, раскадровки? Хотелось бы, чтобы авторы объявлений более четко формулировали, чего им не хватает.

Нарратор 29.07.2009 12:20

Цитата:

Граф Д:
если боитесь, что украдут

Весёлый Разгильдяй:

Граф Д:
И первым - я.

Весёлый Разгильдяй:
нет. я первым.
Пока вы спорили - я уже украл. :happy:

Драйвер 29.07.2009 17:42

Фильм "Противостояние" давно уже снят и успешно показан еще по ЦТ в 80-х годах. Так что кто что украл - еще вопрос.

Александр Васильевич 15.10.2009 09:22

Старое "Противостояние" снято. Это совсем другой фильм.
Да, я думаю, что не очень-то логично выкладывать сценарий в открытый доступ. На всякий случай.

По теме: именно раскадровок нам не хватает.

Граф Д 15.10.2009 10:10

Александр Васильевич
Цитата:

По теме: именно раскадровок нам не хватает.
Сценаристы раскадровками, в общем-то, не занимаются. Это не их дело.

Афиген 15.10.2009 12:33

Цитата:

Сценаристы раскадровками, в общем-то, не занимаются. Это не их дело.
Для этого существуют кадровые агентства.

Александр Васильевич 19.10.2009 19:36

Я не говорю о раскадровках, а о редактировании сценария

Кирилл Юдин 19.10.2009 22:40

Что тут вообще за бред? :doubt:
Александр Васильевич, лучше способа сделать так, чтобы Вас сразу послали куда подальше - это вместо внятного изложения своего предложения, послать гостей ветки куда либо... по непонятной ссылке.
Вот больше делать нечего, как по Вашей ссылке серфингом в инете заниматься, летая со страницы на страницу, чтобы понять, чего Вы вообще хотите.
Чувствую и кино такое же будет.

Нарратор 20.10.2009 13:28

А я чувствую, что "кина" не будет совсем.
И удивляюсь, почему ветка ещё до сих пор жива... :doubt:

Александр Васильевич 21.10.2009 07:17

непонимаю, чего вы так критикуете? с чего бы это этой ветке не жить? она что-то нарушает? я не предлагаю сёрфить мой сайт, а просто выставил его для информации. похоже здесь я никого не найду...

Кирилл Юдин 21.10.2009 11:30

Цитата:

непонимаю, чего вы так критикуете?
Если даёте объявление то потрудитесь изложить суть своего предложения. Вы же дали ссылку неизветно на что.
Цитата:

я не предлагаю сёрфить мой сайт, а просто выставил его для информации.
Вы ничего не предлагаете, просто выставили свой сайт. Ок! Пройдём поссылке - может она приведёт к какой-то конкретике? Проходим и что видим? Хрень какую-то с разными ссылками, новостями, чатом и т.д. и т.п.. Еле раскопал где же сам сценарий, да и тот запоролен, пароль у Вас надо попросить. И при всём при этом совершено непонятно, что Вам вообще нужно.
Вы думаете, что у Вас такая суперидея, что все сбегутся и будут рапрашивать и упрашивать Вас приоткрыть завесы тайны, дать хоть чуточку информации? Да нафиг оно надо?!
Цитата:

похоже здесь я никого не найду...
Разумеется, А кого Вы ищете? :doubt: Читателей Вашего сайта?

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.