|
Вас тут будут клевать. И первым - я. На сайте есть сценарий, но чтобы его прочесть нужно запросить у вас пароль. Это бред - если боитесь, что украдут то не вывешивайте совсем, и не раздавайте пароли. Кроме того опыт подсказывает, что подобными мерами предосторожности обычно окружают вещи негодные и неинтересные.
И пишите сразу, что проект любительский этим вы сэкономите уйму времени занятым людям. Читаем сайтег... Структура фильма. "Из 5-9-минутных клипов монтируют фильм на компьютере. Такая длительность определяется тем, что длина файлов на жестком диске, имеющем файловую систему FAT32, ограничена 2 Гбайт. " Длина файлов при фат32 ограничена 4 гигами, это раз. Поменять файловую систему на более продвинутый нтфс без потери данных - дело нескольких минут (зависит от объема винта). Так что длительность может определяться чем угодно, только не несчастным фатом32). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны могу Вас и успокоить - красть там нечего было изначально! |
А что такое подготовка сценария к экранизации?
Лечение, экспликация, раскадровки? Хотелось бы, чтобы авторы объявлений более четко формулировали, чего им не хватает. |
Цитата:
|
Фильм "Противостояние" давно уже снят и успешно показан еще по ЦТ в 80-х годах. Так что кто что украл - еще вопрос.
|
Старое "Противостояние" снято. Это совсем другой фильм.
Да, я думаю, что не очень-то логично выкладывать сценарий в открытый доступ. На всякий случай. По теме: именно раскадровок нам не хватает. |
Александр Васильевич
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорю о раскадровках, а о редактировании сценария
|
Что тут вообще за бред? :doubt:
Александр Васильевич, лучше способа сделать так, чтобы Вас сразу послали куда подальше - это вместо внятного изложения своего предложения, послать гостей ветки куда либо... по непонятной ссылке. Вот больше делать нечего, как по Вашей ссылке серфингом в инете заниматься, летая со страницы на страницу, чтобы понять, чего Вы вообще хотите. Чувствую и кино такое же будет. |
А я чувствую, что "кина" не будет совсем.
И удивляюсь, почему ветка ещё до сих пор жива... :doubt: |
непонимаю, чего вы так критикуете? с чего бы это этой ветке не жить? она что-то нарушает? я не предлагаю сёрфить мой сайт, а просто выставил его для информации. похоже здесь я никого не найду...
|
Цитата:
Цитата:
Вы думаете, что у Вас такая суперидея, что все сбегутся и будут рапрашивать и упрашивать Вас приоткрыть завесы тайны, дать хоть чуточку информации? Да нафиг оно надо?! Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru