"У твоей мамочке воняет как на городской свалке..."
Тяжко мне друзья, и кое кого уже замучил своими письмами. Не могу остановиться. :bruise: пз. модераторы, пожалуйста не удаляйте тему... иначе выход только один - в окно. или ... тоже не самые лучшие варианты. |
Визит вменяемого нарколога в Москве обойдется примерно в 3 тыщи рублей. В СПб, возможно, даже дешевле. Приедет доктор. Поставит капельницу. Сделает успокоительный укольчик... Знаю случай, когда никакущий актер через 20 минут после приезда доктора уже полноценно работал в кадре. Не экономьте на своем здоровье. А бухать, раз такое дело, завязывайте.
|
Цитата:
Три дня в стационаре в частной нарколожке - 6 кусков. Это просто выведение из запоя, с прочисткой крови. Если довезти до клиники не на чем - присылают такси. Услуга включена в те самые 6 тысяч. |
Цитата:
|
Да. Есть там и такая услуга - выведение из запоя на дому. Но, в телефонном разговоре они вызывать лекаря на дом не рекомендуют. Типа, этот процесс не терпит суеты, и желателен бы стационар.
А приехавшие перед тем айболиты "Скорой помощи", просто померяли алконавту давление, и... сказали: - Наберите в почтовых ящиках бесплатных газет. Там, на последней странице объявления, и много-много нарколожек. Выбирайте любую и везите. После чего раскланялись и удалились. :doubt: |
Цитата:
|
Да ладно. 6 штук дорого что-то. Или так всё бысто меняется? :pipe: Не знаю, я не в Питере. конечно. Но помоему это пернебор. Для тех кто не в курсе вывести из запоя- это поставить одну капельницу. И всё! Такси, медсестра с силикатными сисками, золотая игла- это уже лишнее. Сам препарат стоит недороже 300р. , как сейчас не знаю. Но думаю цена не очень изменилась. Пусть штуки две они накрутят..
|
Цитата:
2 тысячи в сутки. В оплату входит койко-место в палате, кормёжка, и жалованье медперсоналу. По-моему, ещё и дёшево... |
А во вторых на фиг вам это? Сам пью. Меня не такие спецы и не за такие деньги кодировали ! Захотел бросил, захотел - нет. Есть кодировка котароя точно поможет. И стоит недорого, только здоровье ломает. Вот это реально. дальше без вариантов.
Людан, ничего не вижу в этом плохого. Главное пить научись! Советы бывалого - выпил. дома сиди. Догонись и спать. Так будет лучше, прежде всего тебе. И второй, это трудно. но к этому можно привыкнуть. Не опохмеляйся! Или новый день- новая пьянка. А вот этого допускать нельзя. Лучше колёса кинь ( что-нибудь безобидное, для сна) . Потом трезвым будь . Дня три-четыре. И дальше снова... Вот тогда всё ок. После этого можно смело сказать - не пью... почти :yes: |
Эта процедура длиться не больше часа. Встали и ушли. Больше вам ничего не надо.
|
Если беспрерывный запой длится почти месяц - то одним часом тут не обойтись.
|
Цитата:
И так - почти месяц. Знахарь в приёмном покое нарколожки аж удивился - как живой-то ещё остался. Три дня его паразита, там мурыжили. Предлагали что-то там ещё сделать - но я уже платить дальше отказался. Считаю, и так сделал для него достаточно. |
Хотя на бабки развести - их любимое дело... Идете не в клинику. Центр или что-то в этом роде. В общем. где наркологи принимают (государственный статус). Даже . если приедёшь на джипе, они цену не очень подымут. И отпустят через час. Начнут уговарить лечь. полечитьося- скажи времени нет и денег. Достань из кармана штуку- скажи - вот. это последнее что осталось (они и этому будут рады). :yes: Что гос. , что вип. разници нет никакой. Абсолютно!
|
Даже . если месяц, выводят не более часа. Это если с похмелья, то есть не влом. Но походу этой дрянью можно и хмель унять. Процедура сродни - опохмелился уже или трезвею.
|
Нет, ну хотя если месяц пить... Как -то не пробовал. По слухам . если вломить серьёзно и так на весь месяц можно и в реанимации очнуться. Хотя парня знаю. В общем, к другу приехал и понеслась. Серьёзно та замутился- почти не помнил ничего. Приехал ещё летом или осень была. Когда уходить стал, на дворе уже снег лежал... Вот тут он и о... офигел слегка! :doubt:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru