Какие романтические сцены в мировом кинематографе вы считаете сильными? Какие задели вас больше всего?
Если возможно, опишите, т.к. все фильмы просмотреть не может никто. |
Деми Мур и Патрик Суэйзи за гончарным кругом в "Призраке".
А ещё "Эммануэль", но там невозможно весь фильм пересказывать. |
В фильме "Криминальное чтиво" есть романтическая сцена когда Траволта делает укол адреналина Уме Турман. :happy:
Кто не видел, могу описать. Обращайтесь. |
Кандализа! Я не видела, :blush: обращаюсь :confuse:
|
"Терминатор 2" Арни прощается с Эдвардом Ферлонгом и топит себя в жидком металле!
|
Не помню точно название, кажется, "Crying Game".
Ирландский подпольщик ласкает и раздевает подружку, а она оказывается юношей. Очень романтично. В позапрошлом году такое же случилось с футболистом Роналдо в Рио-де-Жанейро. Но вышло не романтично, а скандально. |
Стейси
Цитата:
|
:happy: блин. это я спровоцировала такой срказм.
А тема была хорошая :cry: |
Закрываем сарказм. Настраиваемся на серьёзный разговор.
Ставлю на "Голубую лагуну" с Брук Шилдс. Почти весь фильм целиком романтическая сцена. |
Цитата:
Кандализа, напакостили, - исправляйте положение! Веток с юмором у нас предостаточно! :fury: |
Амели вздыхает и растекается водой по полу , когда её план не сработал )
"Амели" Героиня Мег Райн, умирая на руках Сэда, видит за его спиной ангела. "Город Ангелов" Героиня Розанны Аркет за столом в кафе: "И что теперь, работать, как все? Её любовник в лице Тима Рота :"Только не в этой жизни" "Криминальное чтиво" |
"Ночь перед Рождеством".
- Достанешь мне царские черевички, пойду за тебя замуж. |
Стейси не обизайтесь :)
Исправляюсь. Есть очень романтичная сцена в отечественнном мультике про Вини Пуха. Там Пятачок бежит с воздушным шариком, падает, Бум! Поднимается и говорит: "Что это так бумкнуло? У куда девался мой большой воздушный шарик? И откуда взялась эта зелёная тряпочка?!!!" :))))) Прелесть :confuse: |
Кандализа
Она не романтическая, а трагическая. Романтика это высокие чувства. |
Гэри Олдман беседует с Вайноной Райдер в ресторане, вспоминая свою любовь... Пафос сцены был несколько подпорчен пластиковой бижутерией которая была призвана изображать слезы превратившиеся в камешки...
Олдман вообще очень эмоциональный, прекрасный актер. (Тут мне вспомнилась сразу сцена из "Друзей", где Олдман играл экспрессивного актера, который объясняет Джо, что плюется во время диалога, потому что так играет, эмоционально). |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru