Сегодня в одной из телепередач девочка пела 12-летняя. Пела неподражаемо!!! Я даже не подозревала, что так можно петь в 12 лет. Пробило на слезу. Сразу забеспокоилась - нормально ли это? :scary: :happy:
Такое иногда случается (но я себя сдерживаю, не показываю слез, хотя пробивает иногда не по-децки), когда проезжаю вблизи красивых мест. Или слушаю оперных певцов, хотя я ничерта не понимаю в их творчестве, все равно - нравится до слез. Причем, в слезах по-такому поводу, такая сладость!.. Не... точно - пора в дурдом. :cry: А у вас какие тараканы? Расскажите, если не боитесь. :pipe: |
Ребята, что за темы? :) То пьянство, то дурка :) Это летнее обострение?
|
Сашко
А что - незаметно? Какова жизнь, такие и темы... :confuse: |
Цитата:
Помню когда Немову, например, на Олимпиаде весь зал стоя хлопал, освистывая судей, у меня глаза были на мокром месте - я был счастлив за человека. Или когда зимбабвийский бегун упал на олимпиаде на дистанции 100 метров и никак не мог дальше бежать, так к нему выбежал отец и они вдвоем медленно ковыляя пересекли финишную черту... тоже как-то так слезливо было))) Но это только те моменты, которые я бы хотел описать) Может и мне в дурку?))) |
Тараканы... Хм... Люблю изучать все про маньяков. Мой говорит, что я его когда-нибудь прирежу. :happy:
|
Насчёт тараканов в голове это к Йиндре. Она про них всё знает.
|
Цитата:
|
Восставший с кровати.
Психиатры считают, что слезливость, это признак неусточивой нервной системы. Если это так, то получается - или у тебя нордический характер, или ты псих. А я не согласная!!! :fury: |
Да, когда Пета Уилсон умирала в "Лиге выдающихся джентльменов" я расчувствовался ужасно, но может потому что я весь фильм курил кальян :pipe:
|
Цитата:
|
Сашко , всё нормально! Тоже полезная ветка. Пригодится для создания спятивших персонажей :))))
|
Цитата:
|
Помню на встрече ветеранов рассказал коротенькую душевную историю, как один погибший товарищ (до того...) делил последнюю пачку галет, как обкусывали мы краешки у галеты, которая не делилась. На перевале снег, ветер... спальники промокли, холод, жрать нечего. Вертушка подходила к нам, но сесть не смогла, сбросили неудачно пайки в сторону. У кого-то подмётка отошла, ходил подвязанный телефонным проводом. Кто-то бушлат прожог греясь, кто шлем... сидим в кружочке и галету последнюю обсасываем... Смотрю (закончив воспоминание) все мужики плачут... Посмотрел я на них и тоже в слёзы. Смеяться стали, как вспомнили про вшей (мандалошек :happy: ) которые замёрзнуть не давали.
|
Вложений: 1
Такими возвращались с задачи.
|
Цитата:
А мои тараканы... Хм... Когда в коммуналке жил одно время - водились у нас тараканы. Много тараканов! Мы их любили. Заботились о них: мелом специальным полоски для них на стенах чертили; плюшки платмассовые покупали - "Комбат" назывались. (тараканы залезут вовнутрь - и сидят там себе, усами шевелят). Домики ещё специальные им приобретали. Так и называлось приспособление - "Домик для тараканов". Они тоже туда скопом набивались. (а мы их трупы потом, тем же скопом в мусорное ведро высыпали). Короче, бились с гадами по мере всех своих сил!!! И всё безуспешно... А ларчик просто открывался (как мы только раньше не сообразили). Одна из соседских пар по квартире - добывала себе средства к существованию готовкой обедов для офисов. Готовили, естественно дома, и кухня вечно была завалена тоннами картофеля, капусты, свеклы, моркови и мяса, разумеется. В этом-то всё зло и заключалось! Едва только выселили этих соседей (не за барадак, за другое...), так и тараканы вслед за ними эмигрировали. Буквально через месяц квартира опустела! Полчищам тараканов банально стало нечего жрать... Отсюда вывод: мешают тараканы (пусть даже и в голове) - лишите их пищи. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru