Здравствуйте!Хочу себя попробовать на голливуд...Только я не знаю нужных адресов,я просмотрела адреса на этом форуме,но у меня глаза разбегаются,потому что список большой...Скажите мне плизз,точный адрес какой нибудь голливудской кинокомпании,только чтобы проверен был,и нормальный=))В принципе можно не только голливудской,но нужна та компания,которую заинтересует фэнтэзи.Спасибо Вам!
|
Лос-Анджелес, Главпочтамт, до востребования Стивену Спилбергу :pipe:
Как-то так |
Почти Голливуд:
Название: FOX INTERNATIONAL PRODUCTION RUSSIA Лицо для контактов: Городецкая Ольга Телефоны: +74957800104 ext 171 Электронная почта: Olga.Gorodetskaya@fox.com Принимаем к рассмотрению сценарии к полнометражным фильмам коммерческих жанров. Сериалы не рассматриваем. А, вообще, оригинальные сценарии фэнтези большим спросом не пользуются. Даже в Голливуде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не пишите того,чего не знаете. :no: |
Надо снять фильм про Ольку, как она расстреливает собак. И чтобы Олька была голая.
|
Олька вопрос по существу:
1. Вы на каком языке собрались отсылать сценарий? 2. Какая кинокомпания вам ближе: Уорнер Бразерс или Коламбия Пикчерс? (То есть какой из них вы бы разрешили снимать фильм по своему сценарию, а какую и на пушечный выстрел не подпустили?) 3. У вас сть в штатах агент? 4. Вы знаете кто такой агент? 5. Много ли сценариев у вас купили российские кинокомпании? 6. Какого именно режиссера вы бы хотели поделючить к работе над фильмом? 7. Вы пишете свои сценарии в голливудском формате или от руки? |
Цитата:
|
Цитата:
2.Уорнер Бразерс 3.нету 4.да 5.еще не пробовала отсылать...я в первый раз 6.хотела бы проверенного режиссера,которому по силу фантастика 7.этот вопрос не поняла...=) СПАСИБО! |
Цитата:
Давят по капле раба - получают сценарий. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи. А я думал романтики все вымерли :-) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru