Сперва краткое предисловие. У меня есть треть сценария и синопсис к полнометражному фильму, которые вызвали определённый интерес у киностудии. Но помимо интереса, они проявили и критику. Критика правильная, некоторые моменты действительно требуют иного подхода, но всё это решаемо. Проблема в другом - я засомневался в себе, всё же я начинающий сценарист и ошибок мне не избежать. Сам сценарий довольно таки сложный и требует руки профессионала. В общем, одному мне не справится.
Теперь само объявление. Ищу человека с приличным сценарным опытом, готового помочь мне в этом деле, ну и само собой, разделить гонорар. Жанр: боевик, триллер, драма. Киностудия имеет хорошего спонсора, и с деньгами проблем не будет. Пишите в личку, или на llax@live.ru |
Цитата:
|
Нет денег - нет проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воистину. "В Одессе с мясом хорошо. Без мяса - плохо". (с)
:happy: |
Я понимаю вашу иронию, но название киностудии вызовет большую волну срача. Мне это не интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему киностудия сама не взялась искать вам соавтора, если она действительно заинтересована в этом проекте? На сколько я знаю, обычно так происходит. Поэтому и ирония местных завсегдатаев - получается Вы предлагаете поработать на перспективу, а таких "перспектив" у многих здешних самих завались. Впрочем, может у Вас какой-то особый случай...
|
Цитата:
Цитата:
Туамоту Здесь не такая заинтересованность. Тут скорее "сделаете как надо - купим, не сделаете - да и чёрт с вами, мы ещё найдём". |
Цитата:
|
Цитата:
Это вежливая форма посыла автора подальше. |
Я тоже так сперва подумал, но их пунктуальность и вежливость, а также рецензирование сценария - всё это подарило мне скромную надежду. Думаете, ей самое место в печи?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru