Подскажите пожалуйста сайт, куда можно выложить свой перевод сценария.
|
Гремлин
Если хорошо переведен, может быть здесь, на сайте можно выложить - это вопрос к администрации. Еще вот тут спросите - на сайте Киномании много сценариев, но я не знаю как туда забрасывать http://forum.kinomania.ru/ |
Гремлин
Цитата:
|
Гремлин ! Да, действительно, Веселый Разгильдяй прав, если не секрет, что за сценарий? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гремлин !
Цитата:
|
Я начинал переводить "Тупой и еще тупее". Потом понял, что искрометный американский юмор, полный идиом, мне не по силам. Перейти на фильм с Кэрри после перевода техдокументации к европейским правилам авиаполетов было сложно.
|
Цитата:
|
Драйвер !
Цитата:
|
Цитата:
|
Гремлин !
Цитата:
|
Цитата:
|
А я субтитры переводить люблю. Фильмов которые не выходили на русском. Перевел два, а третий и четвертый застряли на полдороге. Субтитры к ним нашлись не на английском, а на испанском и польском )))) Правда, программы-переводчики их переварили (после некоторой возни - испанский и польский шрифты неправильно отображаются в русскоязычном ворде), затем я стал приводить в литературный вид все что получилось, сверяясь на слух с английской озвучкой... Только вот оставил эту работу на время и никак не заставлю себя закончить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru