В прошлом году я написала синопсис сценария. Выслала его по многим кинокомпаниям, от двух пришел запрос на сценарий.
Я обрадовалась и за четыре дня написала сценарий, если честно, скроенный на скорую руку и короткий. Мысль была такая, что если в целом все круто, то отправят на переработку в худшем случае. Ответ пришел такой, что, мол, идея любопытная, но исполнение сценария крайне слабое. Я уточнила, что это означает? Мне ответили, что, мол, рецензий мы не высылаем, но изучите другие сценарии, тогда поймете. Вообще, я литературный негр, пишу книги на заказ. Для книги все просто, ее слабое исполнение означает, что книга – полное фуфло. А тут не очень очевидно – что это? Низкое "качество диалогов" или драматургии, плохое раскрытие характеров, само построение сюжета, «нашпиговывание сюжета» поворотами? И стоит ли вообще при такой реакции пробовать переделать сценарий или скорее всего ничего не получится ибо "я бесталанна" и это сразу видно (как, например, в литературе)? |
Фрау Литц, а вот вы свои книги не переписываете разве? Так первый вариант и сдаёте?
Зайдите в раздел конкурс, почитайте там рецензии на другие сценарии. Разместите свой сценарий и получите на него рецензии. Цитата:
|
Фрау Литц, Вам, скорее всего, нужно действительно почитать сценарии к известным фильмам, проанализировать, чем они отличаются от Вашего. Несколько сценариев представлены на этом сайте, как и основные учебники кинодраматургии - Вам они пригодятся.
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
304-страничный роман «Бегущий человек» Кинг написал всего за 10 дней...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где посоветуете поискать соавтора? Вряд ли сценаристам "на волне" будет это интересно... |
Цитата:
А что значит, "это Кинг"?) |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю Кинга после прочтения мути под названием "Библиотечная полиция". |
Цитата:
|
Фрау Литц
Цитата:
Вопрос: У вас инициалы не Ю.Л. случайно. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |