Интересно
|
Имеется в виду основная специальность участвующих в конкурсе сценариев.
|
Рубен*Федий, здесь люди разные бывают. :yawn:
|
В основном сценаристы :happy: :happy: :happy:
|
Не вижу ничего смешного в теме опроса. А зубоскалить можно и в других местах.
|
А я не вижу ничего обидного. :happy:
каков вопрос таков и ответ. :tongue_ulcer: А вообще я работаю сценаристом, ну и по совместительству... :confuse: |
Я имею в виду основное образование, специальность и т.п.
Сорри, возможно вопрос не очень корректно поставлен. |
Рубен*Федий, а смысл вашего вопроса? Вы проводите социологическое исследование? :doubt: :confuse: :happy:
Если уж так интересно, то где-то была тема "Давайте познакомимся". Там можете поискать штрихи к биографиям посетителей сего ресурса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато есть я. В прошлом: станочник широкого профиля, военный снайпер (прапорщик запаса), плиточник-облицовщик, грузчик, дизайнер интерьеров, художник-бутафор, юрист (во образованию). В настоящее время - специалист регионального отдела рекламы крупной машиностроительной компании (журналист корпоративки) и сценарист, конечно.
В чём нужна помощь? :) |
Молодец, Кирилл, один не постеснялся!
Что ж, вы - коллеги??? Шукшина на вас нет!!!!! :) По образованию - филолог. Работал: -web-редактор, -журналист в журнале, на радио и ТВ, -ведущий утреннего канала на ТВ -сценарист и режиссер сатирической программы. Причем моя судьба не показательна для этого форума. Подозреваю, что здесь не только юристы, но и историки, переводчики, экономисты, медики, а также - инженеры, рабочие, студенты и - чем черт не шуткует - школьники... И ЭТО ЕСТЬ ПРЕКРАСНО! Значит творческая жилка в русских людях не выродилась. Надо пробовать себя. У меня есть коллега - он в 40 лет пришел на ТВ, а за спиной - НИЧЕГО, кроме работы сторожа, работяги и даже шахтера. Сегодня - спустя недолгое время - он прекрасный журналист и автор нескольких программ. |
Наконец пошел содержательный разговор ! Спасибо, друзья!
Цитата:
Я по образованию радиофизик Работал: мл.н.с. в НИИ менеджер директор коммерческой фирмы снабженец куда пошлют Теперь зав отделом в том же НИИ. Вообще, у меня всю жизнь было подозрение, что самые способные писатели не те , у которых есть корочка литинститута. Тьма примеров общеизвестных (Горин, Арканов и т.д. и т.п.) |
Блин, снайпер - это так романтично.... :scary: Будем знать к кому обращаться :happy: ежели что :shot:
|
Я слишком дорого беру. :) Разве что сборы провести и за неделю научить всех стрелять - реально (в смысле научить).
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru