Вложений: 1
Я лично не понимаю наших кино и теле продюсеров!?!? Россия страна прекрасных и одарённых девушек , а в кино снимают страшилок типа Хаматовой, Корзун,Рахмановой!!!!!!! жуть просто а на тв ваще пипец утренние программы ведут старики со старухами.
А главная новость недели повергает в депрессию; с нового года поднимут акцизы на пиво в 3!!!!!!!!раза :horror: |
Камнев ! Быть актрисой - это большая проблема в наших пенатах :happy:
И это, к сожалению, правда. |
Цитата:
|
Ну, поскольку я не "Женьщина", женщина, я все же заглянула на свой страх и риск. И страх, и риск оправдались.
Камнев, аудитория утренних программ - домохозяйки средних лет или молодые мамы, тоже, к слову, домохозяйки. Названные вами Хаматова, Рахманова и Корзун - прекрасные драматические актрисы. Нравятся фильмы с красотками - смотрите то, что предлагают для вас - "Укрощение строптивых", "Гитлер капут", а лучше - немецкие киноновинки из серии "Дасистфантастиш". Но с пивом, действительно, как-то нехорошо получилось.... :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :horror: |
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И на будущее - НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА -СМОТРИ ДРУГУЮ!!!! |
Стоило появиться "мужской теме", как тут же набежали тётеньки ;)
|
Цитата:
то бишь Любитель Поп...деть Ни о Чем Дохрена Свободного Времени |
Хаматову, пжлст, руками не трогать :shot:
|
Вот ни за что бы не зашла, если бы не было написано: женщинам вход воспрещен.
Хаматова симпатичная, особенно по молодости была. Из толстушек есть очень даже натуральная толстушка, забыла фамилию, играла в фильме Варенька, который я не смотрела, но видела анонс. Она же играла и в других мелодрамах. Тоже не помню, каких. А красавицы есть. Толстоганова, Судзиловская. Мне они, правда, не очень... Но если объективно - то хороши. И вообще, если порыться в артистках, можно накопать красоток. :pleased: Так что вы, Камнев, напрасно так. Среди мужчин я, например, кроме Страхова (анти-говорящая фамилия в его случае) красавцев тоже что-то не наблюдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишульц
займись делом, а если есть время Цитата:
Цитата:
|
Ваще отстой :scary: созывал мужиков побозланить о том о сём , футбол 14-го пиво дорожает тёток с экрана обсудить,
а собролись большенстве дамы.Мужики видимо тут седят в теме; Гильдия таких как мы (Страниц 1 2 3 ...17 ) Проблемы мамок повзрослевших деток. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru