Что если сделать, пародию на дом-2?
Заменить участников, на алкоголиков(специально обученных)... держать их на допинге и пусть строят всю ту же любовь, только по своему, как сердце подсказывает. Пусть принимают, новых участников, выгоняют старых, обсуждают и так далее. Платить им не надо будет, только вовремя поставлять горючее и закуску, они будут всё это перерабатывать, а на выходе давать живые эмоции, которые, как мы уже знаем - цепляют и в последствии не отцепляют. заодно и реклама здорового образа жизни будет и не предсказуемое шоу в котором не будет места слабому организму... ???? |
Цитата:
Цитата:
ох, сейчас вы услышите мнения... |
Цитата:
Цитата:
|
Ермак, "Дядя Петя, вы дурак?"
|
Да они и так всё умеют! Вещальник будет подсказывать, что и как делать. из спец отсека будут спускаться горюче-смазочные материалы и предметы необходимости. поставить им телевизор который будет показывать только дом-2 и подсказывать, как нужно действовать. алкоголики будут играть не хуже тех интеллектуалов, которые там собрались. за кадром лучшие язвы страны будут вести обсуждение их деятельности.
на счёт предсказуемости...-поведение пьяного, не предсказуемо и всегда весело. ну, подумаешь немного не гламурненько, но это же пародия... |
Цитата:
Нет, ну... я думаю, что Ермак всё-таки шутит... Или... Что... :doubt: |
Цитата:
Наблюдал я однажды целое лето за такими строителями Дома в дачном посёлке. Такого нагляделся... Один из рабочих моментов: опустела большая железная бочка с бензином. И четыре носорога поспорили с пятым, что тот не сможет засунуть в круглое отверстие бочки свои... пардон, яИца. Тот снял штаны. Залез на бочку. И пропихнул муди в дырку - сперва одно яйцо, потом другое. И восседая на бочке, как горный орёл, торжественно обводит всех ухмыляющимся взглядом: - Ну, чё?! Не смогу, да?! Все тут же давай ржать: - Аааааа, дурррак!! А теперь вынимай обратно. А обратно-то как?! Обратно-то не вынимаются! Вдоволь наржавшись над идиотом, осторожно положили бочку наземь вмете с ним, и давай пилить железо ножовками (сперва хотели болгаркой, да тут уж я вмешался - бочка-то из-под бензина; одна искра и...). Распилили бочку напополам, и так же, изнутри, по одному яИцу выпихали муди обратно. Так что, я ЗА шоу алкоголиков!!! :happy: :happy: Чую - то ещё будет зрелище! |
вот и я про это, самое, у бухого человека мозг по другому работает - это факт, а иногда даже вообще не работает. каждый может похвалиться пьяным поступком, о котором ему стыдно даже вспомнить.
ну конечно - шучу!!!! но если бы мне такое показали, я бы не отказался постебаться! это просто одна из бредовых идей, которую хочется обсудить. я не дурак - но на дураков поглядеть люблю! |
Ермак
Цитата:
|
Человек который
Цитата:
Истиные же алкаши, которым Цитата:
К тому же, постоянный длительный запой может привести и к белой горячке. Цитата:
|
я вообще ничего не предлагаю!
зачем же доводить, до уссыкачки!? надо дозировать жидкости, чтоб всё было в кондиции и в рамках цензуры... а видео монтаж поможет отделить излишнюю вульгарщину... |
Цитата:
|
Скажите-ка, милейший Ермак.
Вот это - не ваше, случайно? :) Если да, то право же, оставайтесь в жанре ситкома :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru