Добрый день.
Для дипломного проекта (Санкт-Петербургский Университет Кино и Телевидения) нужен сценарий короткометражного фильма на 10-15 минут. Присылайте работы на mail@photohall.spb.ru Заранее спасибо. |
А вы нам что за это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие этой самой вежливости и вызывает отторжение: нужен... присылайте! Как само собой разумеющееся. Я бы к примеру, не будь у меня средств, немало потрудился бы над своим призывом, чтобы он хотя бы выглядел и вежливо и пристойно. |
Цитата:
Цитата:
|
Сергей! Читайте посты. И если Вы видите автора, который по духу подходит, пишите в личку. Так мол и так, выпускник, вот такое приблизительно хотел бы. Я не про себя, мысли вслух. Может, кто и поможет. Я нескольким выпускникам, вроде, помог. Снимают или не снимают - не знаю. Сильно благодарили. :happy: И пропадали. А что с режиков начинающих взять, кроме ветра, который после них остался и не унялся. Этих коротышек за ВГИК тонны написано. Не жаль.
|
Только, когда будете писать, не пишите так:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно. Правы Вы. Да, что же поделаешь? Вот и скажите! |
На какую тему сценарий? В каком жанре?
|
Нарратор, у Вас есть короткометражка? Если нет - чего пристали к человеку? Если есть - что хотите сней делать? В Голливуд продать?
Ну будьте же адекватны, в самом деле. Сергей Соловьев, там вверху есть кнопочка "Конкурс". Если по ней пройти слева будет окошко, где можно выбрать страницу с короткометражными сценариями - поищите, может что-то подходящее найдёте. Связаться потом с автором не будет проблемой. Подсказка: "Постоянный фонд" - там работы набравшие неплохой балл по оценкам. Перспективный - прошедшие предварительный отбор. Новые - те работы, которые допущены к конкурсу по формальным признакам, но ещё не вычитанные. Удачи! |
Re: Нужен сценарий для дипломного проекта
Цитата:
А там, был такой обычай, пока солдат - "дух": если приходит ему письмо, то надобно за него солдату-почтальону сигарету дать. Там уж курящий ты, или некурящий... Есть у тебя сигарета, или нету... Некурящие (и я в том числе) сигареты для таких случаев всегда имели. И значит, сидим мы все в "ленинской комнате" - Устав зубрим. Вдруг, открывается дверь, входит почтальон и объявляет: - Иванов. Тебе письмо. А надобно заметить, некурящий Иванов этого самого письма уже с неделю дожидался. И значит, подрывается он. Кидается к почтальону: давай, мол! Тот ему: - Ты чё?! Душара! А сигарету?! - Блин! Да я не курю! - И чё? Письмо в обмен на сигарету, и меня не колышет. Тогда, он резво оборачивается к коллективу, и нетерпеливо так щёлкает пальцами, пританцовывая на месте: - Так! Сигарету кто-нибудь!! Живее! Понятно, что спешит человек... Нетерпится ему некую информацию из письма поскорее узнать. А в ответ - три десятка пар изумлённых глаз. А потом столь же дружный гогот, тоже в три десятка глоток: - Ты чё?! Крутой перец что ли?! Ишь, "сигаретку ему, да поживее"... А вежливость что, отменили? И все ведь прекрасно понимаем, что не от понтов он так. Все прекрасно понимаем, что потом сочтётся он с тем, кто его сейчас выручит. Но вот этот тон! Вот этот щелчок пальцами...! Я сидел к нему ближе всех. И сигарета была. И курить я её не собирался. Но, вот так - по щелчку - я ему её не дал. А дождался, когда он резко сбился... Глазёнками захлопал виновато: - Ну, парни... Дайте кто-нибудь сигаретку... Свои расстрелял уже все... А тут письмо из дому... Мне там написать должны были про... Вот только тогда и протянул ему раковую палочку (и ещё несколько человек вместе со мной). Так и тут. Я бы на месте студента, потребуйся мне бесплатный сценарий короткометражки, которую сочнить в стократ труднее, чем ПМ - над каждым бы словом подумал 30 раз. Указал бы и ФИО, и у кого учился. Указал бы и бюджет, и сюжет, и локации, и попросил бы вникнуть в положение. А не так, что "сваливайте всё сюда, заранее благодарен". |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru