Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий. молодежная комедия... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2298)

Владимир Юрьевич 05.01.2010 18:44

Нужен сценарий. молодежная комедия...

Хронометраж:
около 120 минут

Аудитория:
от 16 до 25 лет

Бюджет:
Средний

Жанр сюжета:
молодежная комедия

Необходимо предоставить:
есть персонажи, есть некоторые сцены, нет общей идеи... нужно объединить все и сделать интересно и весело в один сценарий

Оплата:
Сдельная)

Сроки и адрес:
Съемки в середине лета... Сценарий нужен до конца февраля...
кому интересно: maxlimit@mail.ru компания maxlimit телефон +7 951 668-97-74 c 12 до 20 часов

Тетя Ася 05.01.2010 18:46

Re: Нужен сценарий. молодежная комедия...

Владимир Юрьевич, а Вы в этом проекте и этой компании кем будете?

ТиБэг 05.01.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Владимир Юрьевич (Сообщение 231203)
Нужен сценарий. молодежная комедия...

Нужны деньги. 60 тыс. евро.

Владимир Юрьевич 05.01.2010 19:02

в компании я генеральный директор... как в проекте это считается не в курсе)

Ходорыч 05.01.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Владимир Юрьевич (Сообщение 231203)
есть персонажи, есть некоторые сцены, нет общей идеи... нужно объединить все и сделать интересно и весело в один сценарий

Ну если есть некоторые сцены, наверное есть и общая идея. Хотя бы в каком направлении идея интересует?

Нора 05.01.2010 19:29

В поисковиках только есть микроволновые печи maxlimit, а кинокомпании нет.:cry:

Афиген 05.01.2010 20:24

Кто придумал персонажей и "некоторые сцены"? И что вы с ним сделали?

Владимир Юрьевич 05.01.2010 22:45

общая идея отсутствует... по этому и обращаюсь...

Владимир Юрьевич 05.01.2010 22:47

Персонажей и сцены придуманы мной, замом, pr-спец., вед. спец., на мой и еще много чей взгляд довольно интересно...

Сашко 05.01.2010 22:48

Сколько согласны заплатить за мой титанический труд?

Веселый Разгильдяй 05.01.2010 23:10

Владимир Юрьевич,
ведь это ваш первый кинопроект, я не ошибаюсь?

Владимир Юрьевич 06.01.2010 17:16

кинопроект первый, Вы не ошибаетесь... и очень не хотелось бы что б он стал последним...

Веселый Разгильдяй 06.01.2010 17:25

Владимир Юрьевич,
бесплатный совет: современная молодежная комедия (и комедия вообще) по определению не может быть 12 частей.
9 частей. максимум - 10. умные американцы давно это просчитали.
и деньги кстати, сэкономите - немалые.

если есть еще вопросы - пишите в личку.
удачи.
CU

Афиген 06.01.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Владимир Юрьевич (Сообщение 231568)
общая идея отсутствует... по этому и обращаюсь...

Цитата:

Сообщение от Владимир Юрьевич (Сообщение 231571)
Персонажей и сцены придуманы мной, замом, pr-спец., вед. спец., на мой и еще много чей взгляд довольно интересно...

Т.к. это ваш первый проект, а мне подобные задачи решать доводилось, выскажу свое мнение на понятном вам языке. Вот представьте, что вы купили гараж, а там по наследству от прежнего хозяина запчасти остались: капот, лобовуха, четыре колеса и оба бампера от BMWx5. А вы, допустим, такую тачилу как раз брать собирались. И что, неужели вам в голову придет обратиться к какому-нибудь Кулибину, чтобы он вам эту машину собрал? Скажи, мол, братуха, чего не хватает. Все, что надо - докуплю. Твое дело - бумер собрать реальный.
Дело в том, что сценарий, как и машина, начинается с конструкции. Если сценаристу просто нравится какая-то сцена (своя, заметьте - не чужая), и он пытается подстроить под нее конструкцию, получается кинопомет. Работа сценариста под заказ, разумеется, возможна. Вы излагаете автору свою идею в общих чертах, а он уже, зная технологию, а также ваши жанровые и вкусовые предпочтения, строит историю от заявки до последнего варианта сценария. Или бежит от вас без оглядки. :) Так бывает в 99% случаев при попытке совместной работы опытного сценариста и начинающего продюсера с авторскими амбициями. Причины обычно две: либо продюсер считает, что сценарии может любой дурак писать, а сценарист - это такой писарь, у которого больше свободного времени, чем у продюсера; либо продюсер мечтает на основе заведомо провальной идеи написать великолепный сценарий.
Кстати, самый простой вариант - купить уже готовый сценарий молодежной комедии...

Владимир Юрьевич 06.01.2010 20:33

В свою очередь я попытаюсь объяснить еще раз тем же языком... Есть персонажи и сцены которые должны присутствовать только для описания самого персонажа... они никак не смогут повлиять на сюжет. Собирать БМВ мы не планируем... речь идет об идеи молодежной комедии с определенными героями то есть есть герои есть идея как они должны быть представлены, а что с ними будет происходить это вот тот вопрос который нужно решить... если Вы смотрели или посмотрите фильм "в отрыв" Вы увидите там как раз представляют всех персонажей через сценки...

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.