Мне нечего сказать миру
Знаете, я пришел к выводу, что мне нечего сказать миру. Ведь по большому счету, сценарист должен иметь что сказать, не правда ли? Мне вот нечего сказать.
Движет только желание заработать. Может я имею сказать: "Мир! Я хочу заработать! И побольше!"? Я не испытываю теплого чувства к идеям гуманизма. Мне вообще на все, честно говоря, плевать. Может мне сказать: "Мир! Мне плевать на тебя!" Можно ли это считать идеей? вы скажете: нигилизм, пофигизм. Но мне и на них наср.ть. Я просто вообще ничего не хочу говорить. Я бы даже ничего не писал. Если можешь не писать, говорят... Я могу! У меня других дел хватает. Что думаете по этому поводу? Есть схожее настроение у кого-либо? Только без всяких советов восполнить недостаток витамина D и прочего. Питаюсь я нормально, не пью, не колюсь, не курю даже почти, просто мне нечего сказать миру. Нет желания. Только деньги нужны, и всё. |
Re: Мне нечего сказать миру
Драйвер, это вы откуда-то процитировали? Сдается мне, что что-то подобное я уже встречала и не раз.
|
Цитата:
|
А вот у меня наоборот много всяких идей, но я никак не могу вписать их не в один из форматов известных мне каналов. Хоть ты тресни! Что ни придумаю, всё какое-то "неканальное" :)))))
Драйвер, может у вас тоже кризис из-за этого? |
Драйвер, ИМХО вы путаете две вещи: "мне нечего сказать" (как лично Драйверу лично Человечеству) и "выполнять работу за деньги" (как профессионалу). Одно другому не мешает. Я например не могу ни первого ни второго :happy:, хотя мысли и задумки есть. Чем случайней, тем...
|
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Драйвер, Вы бы начали пить, что ли. Не много, а так, по 200 г вина в день. Вечером. Наплывают идеи. Или на завод. Меньше таких, кому сказать нечего, пишут, меньше ...внофильмов.
|
Если это состояние периодично, то, думаю, это есть норма. Не может же человеку постоянно, вот каждую секунду нравится то, что он делает. Лично на меня иногда находит такая апатия, что просто таки задаюсь вопросом: Ну, нафига я всё это делаю? Ведь можно выбрать другую работу... работать пять дней в неделю, отдыхать на выходных, как это делают все нормальные люди, спокойно спать ночами и не грузить друзей и близких сюжетами новых историй. А бывает... особенно, когда хоть чуточку отдохну от беспрерывного марафона... уверена на все сто процентов, что сценарии - самое лучшее, что случилось в моей жизни.
|
Трехдневный запой с перерывами на драку и групповой секс решит вашу проблему.
|
А групповой секс обязателен? Можно в индивидуальном порядке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: