найти сценарий
Доброго всем дня. Вопрос в следующем: мне нужен
сценарий про 2 друзей которые волею судьбы оказались по разные стороны "баррикад" к примеру, один работает в уголовном розыске а другой "живет" в криминальном мире. И в один момент их судьба сталкивает вместе :hit:. Надеюсь примерно понятно о чем я написал. (действия происходят в наши дни). Подскажите пожалуйста может уже есть что-то похожее у Вас на сайте или подскажите где можно найти. Заранее очень благодарен. С уважением, Владимир. |
Re: найти сценарий
Нужен, в смысле — в подарок?
|
Андрей Константинов "Тульский-Токарев". Классная ментовская серия романов. Знакомый следак был в восторге, потому как Реальная Жизнь. Попытайтесь договориться с автором, он вам сам и адаптирует.
|
Цитата:
Цитата:
|
дети, б..я.:)[/QUOTE]
Ага. |
ОчарованНый Странник, фильм уже сняли по этой вещи.
|
Веселый Разгильдяй,а что такое б...я? Сколько раз тут встречала, никак не могу догадаться.
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй,да суть я поняла, но что за слово - так и не догадалась. Но, наверное, даме и не надо? :-)
Где смайлики?!!! :( |
Цитата:
|
Максименко, сейчас придет админ и накажет Вас за несоблюдение правил форума:
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989 Специальная тема для публикации чужих объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=2457 |
Цитата:
|
я смотрю тут вообще собрались одни умники.. по делу ответил только один "ОчарованНый Странник" у остальных мозгов на большее не хватило как нести ересть... народ вы отстой. а страннику спасибо отдельное.
Тетя ася смотрю вообще впереди планеты всей.. Сашко спасибо. |
Максименко,
Ути, маленький. ))))) |
Название: Рене-тросточка
Оригинальное название: Rene la canne Год выпуска: 1977 Жанр: Криминальная комедия Выпущено: Франция, Италия Режиссер: Франсис Жиро В ролях: Жерар Депардье, Мишель Пикколи, Сильвия Кристель, Стефано Патрици, Риккардо Гарроне, Жак Жунно, Жан Риго, Венантино Венантини, Валери Мерес, Жан Карме Качество: DVDRip Видео: XviD, 1944 Кбит/с, 704x400 Аудио: Русский, французский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с) Размер: 1.48 ГБ Продолжительность: 01:37:15 Перевод: Профессиональный двухголосый Размер: 1.48 ГБ (1,592,276,992 байт) Залит: 15 июля 2009 в 13:16 Раздает: anatolgavКороль трекера О фильме: По произведению Роже Борниша. В этой сардонической криминальной комедии, Рене и Маршан - лучшие друзья. То, что делает их дружбу особенной - это то, что Рене является профессиональным вором, а Маршан - полицейским, хотя несколько испорченным. Они даже разделили одну подругу. Криста сначала была подружкой Рене, а затем Маршана. Во время немецкой окупации они попадают в трудовой лагерь, где они объединяют свои усилия, чтобы обмануть немцев и провести это время настолько хорошо, насколько это возможно. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru