Нужен сценарий для курсовой работы.
Хронометраж:
От 10 до 25 мин. Аудитория: Любая. Бюджет: Неважно. Жанр сюжета: Комедия. :happy: Необходимо предоставить: Сценарий. Оплата: По договоренности. Сроки и адрес: Студентка СПбГУКиТ. Нужен сценарий короткометражного фильма для курсовой работы. Комедия. mariafilm@rambler.ru |
Re: Нужен сценарий для курсовой работы.
Мария-СПбГУКиТ, вы режиссёр?
|
Цитата:
|
На сколько мне известно в СПБГУКиТ свои сценаристы должны быть...)))
|
Цитата:
|
А зачем ей тогда чужой сценарий?
|
Цитата:
|
Нет, я не сценарист. Я учусь на режиссера игрового кино.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, я ищу сценарий для того чтобы снять его, т.к. моя курсовая работа и заключается в том чтобы снять фильм. После того как найду сценарий сразу же приступлю к подбору актеров и т.д.
|
Утверждение проекта курсовой работы?...
Или топикстартер чего-то хитрит. :) |
Да ни чего я не хитрю. )) Я режиссер. Мне нужно снять фильм, всем на курсе режиссеров в моем ВУЗе надо снять фильм. Я ищу сценарий для того чтобы его снять и всё )))
|
Цитата:
Наверняка, сценарист - студент тоже заинтересован в своей курсовой...или вы не сотрудничаете со своими университетскими? Или Вам мэтр нужен? Тогда снова не понимаю: бюджет - не важно;аудитория - не важно; жанр - комедия(полагаю, важно?)... |
Я ищу сценарий не только на этом сайте. Конечно, говорю и с драматургами из КиТа)) Пока не удается найти подходящий.
|
Цитата:
А как же всемилюбимый Клепиков Ю. Он вас покинул? А его великие студенты? Кстати, если не секрет, а Вашего мастрера как величать?.. Ну, хоть можно ориентироваться, какой сценарий может прокатить...на пятерку чтобы курсовую сдать...)))Можно и на восьмое марта подарить если что...:) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru