О, Жанна
http://lozha.livejournal.com/48190.html
Девушка пишет трогательные стиши. Вот например, про жизнь: "Наш сосед Федор Николаевич живет без дома уже три недели с тех пор как забыл принести елку и посорился с женой. Жалко на него смотреть поэтому я написала стихотворение Митрохин Федор Николаич Живет на лестнице моей Свою он постелил подстилку В тепле у самых батарей. Он утром ходит на работу В комиссионный секондхенд Там в туалете бреет щеки В столовой кушает обед. А вечером домой вернется В свое жилье у батарей Ногтями крепкими скребется В шершавый дерьмантин дверей. Ботинком крепким в дверь фигачит Косяк долбает головой И воет жалобно и плачет И робко просится домой". Вообще, там у нее все стихотворения - перлы http://lozha.livejournal.com/6320.html |
Re: Юмор на Скринрайтере.
Оттуда же, из "Песни гимна для милиции"
"Вот так один сидел. писал в тетради А после лозунг выссал на снегу..." Вот мысль - писать посты не в интернете. а тёплой ссакой на снегу.... |
Цитата:
|
Цитата:
И воет жалобно, и плачет, И робко просится домой... Супер! Но и вот это вполне себе стих: С тех пор Кирюха по району Хромает на супругу зол С тех пор все жители узнали - Он не спортсмен, а п*здобол. Немедленно зафрендить! |
А вот это?
В нашем на углу молочном новый пьяный продавец Он с утра стоит поддатый и набравшийся вконец. С дядей Геною общаться можно кое-как с утра И молочником веселым называет детвора. А под вечер даже лыка не умеет он вязать Начинает без разбору он покупки продавать Он однажды мне в подарок вместо пачки сигарет Выдал пол кило сосисек и с пельменями пакет. А соседскому парнишке вместо булки дал коньяк И его потом бухово во дворе нашла семья. Все напутает молочник бестолковый человек, Но зато он наш районный, не кавказец и чучмек. :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Орфографию подправить - пять минут. И в издательство "Детская литература". |
Цитата:
отменные образчики городского романса. наивные, точные и искренние. автору девушке lozha ака Жанна Лохматова - большое спасибо. а это - просто шедевр, на мой взгляд - серьезно говорю: Южный роман (танго) В загадочном Тайланде В тропической Патае Лариса отмечала Новый Год. И к ней подходит парень За плечи обнимает И песню непонятную поет. Лариса растерялась Смущенно улыбалась А парень продолжает обнимать И сладкой песни звуки Ларисе льются в ухи Так жалко что не слова не понять. Припев: Тропический роман исчезнет как обман Воспоминанья улетят как сон. Останется лишь стыд и горечь от обид И белая полоска от трусов. На пляж спустился вечер И обгорели плечи Кудато задевался кошелек И навсегда исчезнул Допев слова той песни Загадочный Патайский паренек. Три вечера в отеле Слова в ушах гудели Из песни на неруском языке. Три вечера в отеле Пила свои коктели Лариса изнывавшая в тоске. Припев. Стех пор Лариса скромно Не покидает дома А если отдыхает так в Крыму Но каждый год мечтает О солнечной Патае И плачет непонятно почему. Под новогодней елкой Она рыдает долго Свои роняя слезы на диван. Ведь в вечер Новогодний Из сердца не выходит Трагический тропический роман. Припев. |
а это?
с предисловием автора. какова точность зарисовки, а, райтеры? Дедушка Макар Рустамович На дачах у нас есть всем извесный дед Макар Рустамович который чистит наши дачные туалеты "сортиры". Его все уважают за это и он всегда всем нужен хоть совсем старик и не Макар даже на самом деле а тоже имя какоето татарское. На нашей даче есть знакомый дед Его мы знаем очень много лет. Хоть в городе имеет он свою квартиру Зимой он там живет а летом нет. На дачах очищает нам сортиры. Обходим далеко его сарай, Никто его не позовет на чай Не заведет простово разговора. А как придет пора говно качать Его мы позовем и он приходит скоро. Недавно чистил он наш дачный туалет Совсем седой такой и старый дед. Я говорю ему "Макар Рустамыч Как можно в столько много лет Говны черпать в день тыщу килограмов?" Затылок почесал дед грязною рукой Ответил дед тогда гордясь собой Говночерпак закинув свой на плечи. "Я Жанка будто старое говно С годами становлюся только крепче." Россию никогда не победят враги Когда живут у нас такие старики! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу удержаться!
еще из любимого: Развратник (расказ Маруси) Эта история совсем недавно случилась с моей двоюродной сестрой Марусей. Тетя Рита просила сохранить это в страшной тайне потому что стыдно. А я так думаю, ничего не стыдно девченка все правильно сделала. Но все равно буду класть стихотворение только для друзей, чтобы хотябы они знали как это бывает. Маруся со школы пошла в музыкалку, Учиться играть на фоно. И чтобы быстрее пошла прям по парку Там было еще не темно. Идет она с нотами сумку болтая Под нос распевая напев, Как вдруг из алеи почти подбегая Спешит к ней в пальто человек. На первый взгляд был человек он обычный Ну мало ли ходют в пальто Но он оказался маньяк неприличный, Что в парках стоят за кустом. Маруся обходит развратника краем А он расстегнул вдуг пальто Глядит на девченку маньяк не мигая Раздетый мужик без порток. Маруся тотчас тогда сообразила, Что вдруг оказалась в беде. Какую то палку с земли враз схватила И тыкнула гаду в муде. Маньяк закричал а девченка бежала Что бы не опоздать на урок Чуть ноты дорогою не растеряла - В ноге развязался шнурок. Запомни пожалуйста каждый родитель, Грозит твоей дочке беда, Скорее маньяков всех переловите И в дурку их всех навсегда!!! пошел писать большой благодарственный пост в ЖЖ Жанны. |
Цитата:
практически все - очень талантливо. а некоторые стихи - действительно просто шедевры. ничуть не хуже знаменитой "Маруся утопилась". Потеря собачки Эту правдивую историю мне сказал один знакомый который ходит гонять бомжей и нашел эту собаку. А старушка теперь там с собакой стоит на своем месте. Только больше не плачит. Как у Гостинного Двора Старушка плакала одна У нее бомж украл собачку Она ночами не спала Свою собаку стерегла Теперь стоит она и плачет. В кармане двадцать три рубля Она скопила за два дня Ей на молочную сардельку Теперь не знает что купить Ей стало некого кормить Стелить на коврике постельку. Сидят бомжи на чердаке С кусками мяса в кулаке И пьют испорченую водку А у чердачного окна Собачка бедная одна Тихонько воет во всю глотку. |
Цитата:
|
Я вообще подумываю (бикоз я теперь во френдах), как бы искорячиться - и загрузить ВСЁ выложенное. Потом перевести в DOC, а следом - и в FB2, для своего малыша.
Чтобы завсегда - при себе. Такие открытия не каждый день делаются. А вот отдай ее в Литинститут - и... ухерачат человека. Будет кропать очень правильные, но ооочень унылые вирши. |
Супер. Кладезь!
Мне еще вот это очень понравилось: Эта история из жизни знакома наверно всем кто делал для интернета хотябы домашнюю страницу: желаний много а получается ерунда пока не найдешь кто умеет. Зато нам всем понравилось вытоге. Когда на работе нашей мы захотели сайт К нам приходил дезайнер концепции обсуждать. Он был нормальный парень и даже не голубой Девченки сразу сказали что он был хорош собой. Но Артур мой начальник он его не взлюбил Долго ругал за дизайны и почти не убил. Из кабинета громко голос его орал: Если руки растут из жопы ты ими зачем рисовал? Где твое чуство стиля чуство дизайна где Да я логотипы такие за час нарисую в ворде! Если в професию эту пришел от большого ума Нарисовать конфету научись из дерьма! Тут клавишы застучали и в адрестную строку Быстро забил мой начальник дезайн-контору одну Видишь о чем мечтаю дизайнеру он сказал Все что они лабают - вот это мой идеал. Видишь какие кнопки, чуешь какой дизайн Выпуклые иконки аж хочится облизать Завидно аж до боли а ты чево делаешь гад? Нахрен тебя бы уволил не будь ты родной мне брат. Долго они рядили и вдруг закончился мат Закали в дезайн-конторе и фирменый стиль и сайт. Теперь есть на нашей работе и сайт и фирменый стиль А своево брата-долдона Артур конечно простил |
Веселый Разгильдяй, вам везет - а я поначалу выборочно тыкала, и как-то не на те стихи попадала. Решила все подряд читать. Очень трогательно - там одни и те же персонажи - бабушка, тетя Рита, подружки...
Моя сестра Маруся купила хомяка И запустила в банку пусть бегает пока. Маруся убежала с друзьями погулять А в кухне ее мама варила маринад. Они были на даче в Сосново у друзей И там в лесу набрали пакета два груздей. И чтобы их надолго нормально сохранить, Решила тетя Рита их просто засолить. Вот все уже готово и закипел рассол, Несет она все банки на кухонный на стол. А в банке трехлитровой сидел тогда хомяк, А тетя Рита сверху грибов на него шмяк. Вот прибежала Машка и сразу к хомяку, А банки нет на месте, хомяк ее ку-ку. А тетя Рита Маше сказала отругав Что в ихняя квартира не дом для хомяка. Вот наступил декабрь и скоро Новый Год, Груздей соленых банку тетя Рита достает Хомяк из этой банки глазами смотрит вдруг Мордатый весь и лысый как Федор Бондарчук Так Машка с тетей Ритой узнали где хомяк И тетя Рита дочку долго ругала так “Ты дрянь свою и мусор к нам в кухню не тащи Изза тебя шалавы испортились грибы!” |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru