ищу сценариста для киноальманаха о кризисе
добрый день
есть несколько идей для киноальманаха ( истории о кризисе ) идеи на разных стадиях - одна на уровне синопсиса, другая тритмента, третья на уровне элементарной завязки жанры: сатирическая комедия ( реф. братья коэн ) и лирическая фолк-комедия ( реф. аки каурисмяки ) дедлайн утверждения сценариев 15.03.2010 съемки в июне проект под патронажем взрослых и известных продюсеров ориентировочный хронометраж каждой из историй ~ 7-12 минут нужен "смешной" сценарист, с которым было бы возможно совместно докрутить истории и дописать до рабочего варианта сценария буду платить за тексты как и сколько готов обсуждать фактически нужны хорошие руки и хорошая голова в качестве соавтора проявляйте свою заинтересованность по адресу ivan_kapitonov собака inbox.ru обсудим детали и поймем насколько мы можем быть взаимополезны спасибо |
Re: ищу сценариста для киноальманаха о кризисе
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
|
Цитата:
|
вот уже смешно ))
да, действительно, под патронатом, спасибо за бдительность email уже есть 89150679894 название организации - хм, пока проект "варится" вне рамок какой-либо конкретной организации. Как только будет конкретика, обязательно сообщу. меня зовут Иван Капитонов надеюсь, что теперь сообщение не будет удалено в 24 часа и можно спокойно пойти спать |
А Иван Капитонов на этом проекте кем является?
Допустим, что рамок конкретной организации нет, но патронтаж-то есть? Чей же он? |
афиген, не скажу
допустим, что я муза проекта |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru