Актуален ли детективный фильм или сериал?
Уважаемые дамы и господа,
приношу свои извинения по поводу открытия этой ветки, но очень хочется набраться умных мыслей и выслушать мнения по поводу этого жанра. Может быть, кто-то уже в нем работал? Может быть, кто-то и до сих пор к нему неравнодушен. Или же этот жанр в плане интереса для зрителя в России умирает? |
Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?
Цитата:
|
Уважаемый мэтр господин Сашко. Спасибо за ответ. Я там посмотрел. Может, не понимаю чего-то. Но ни намека на детектив. Может быть, Вы имеете в виду, что 1 серия - 1 сюжет. Типа такого. Они мужские мести ищут
|
Цитата:
детективные сериалы - востребованы. и очень. просто их у нас не умеют писать. |
Уважаемый Веселый Разгильдяй
Спасибо за ответ. Очень резолютно. Я встречал Ваш псевдоним в Интернете. Вы, по-моему, очень известный продюсер или сценарист. Если я осмелюсь спросить, почему Вы так думаете, что у нас их разучились писать? А как же многочисленные книги на полках? А След? Или, может, Вы подразумеваете какой-то особенный жанр в жанре? Ведь детектив уже настолько широкое понятие, что его давно следует разделить на подгруппы? |
Цитата:
|
Уважаемый ДеньКа
Что Вы подразумеваете под провокацией? И кого я провоцирую? |
Цитата:
|
Этот жанр для носителей европейской культуры умер лет двадцать пять назад.
Но в рашке он живёт и здравствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Афиген
Очень приятно, что Вы удостоили меня вниманием. Я знаю, что Вы очень профессиональный сценарист. Под детективными сериалами я подразумеваю детективные сериалы, сюжет, основанный на некотором преступлении и его раскрытие. На основании достаточно известных детективных сериалов, таких как Коломбо и Рекс, зрители предпочитают, чтобы преступление было раскрыто в течение одной серии. Нынешний зритель очень избалованный. Это раньше мы могли смотреть Знатоков четыре серии по одной в неделю. Сейчас все хотят сразу и уже |
Цитата:
|
Веселому Разгильдяю
Ленятся? Или чего-то не знают? Или боятся экспериментировать? Или есть что-то? |
Цитата:
так же как "Midsomer Murders" или "Закон Вольфа". носитель европейской культуры. http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/deg_smile.gif |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru