Фантастический сериал
Были ли у нас в России фантастические сериалы про космос? Типо Лекса, Фаерфлай, Бэтлстар Галактика, Вавилон 5, Стар Трек? Что у нас вообще так тухло даже с полнометражками фантастическими? Только Федя "порадовал".:(
|
Re: Фантастический сериал
Вы понимаете, уважаемый, что у нас вся действительность - фантастический сериал?
|
Это что риторический вопрос?:doubt: Хорошо там где нас нет, может не только у нас так, "Всё относительно".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какого рода фантастические сериалы вам нравятся? Есть же сериалы почти без основного сюжета, типо как Lexx или Star Trek, Вавилон 5 я бы тоже приписал сюда и Андромеду. Там есть каркас, команда персонажей, их необычный корабль, завязка и какая-то цель общая (типо исследования галактики) и каждая серия это отдельная история с этими персонажами. Таких сериалов большинство, насколько я знаю Бэтлстар Галактика имеет основной сюжет законченный:yes:.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каналы теряют аудиторию, а вот если бы сняли фантастический сериал с нормальным бюджетом я бы посмотрел ради любопытства, что это за зверь такой. Тут помоему на Рен-ТВ наткнулся на сериал "Отблески", помоему так назывался, идея ничего там, хоть и не супер свежак, но реализация просто убила:(, к тому же опять про ментов:cry:. У нас милиция видимо самая большая часть зрительской аудитории, герои нашего времени блин! А ещё добавлю, кого ещё бесит что хорошие зарубежные сериалы озвучивают так ужасно что от унылого дубляжа просто засыпаешь? У нас в стране лишь пара человек занимается озвучкой профессионально, голоса ужасно приелись и частенько уже голос не подходит персонажу по возрасту. Вот недавнее негодование вызвала озвучка игры Heavy Rain для PS3, там героиню Мэдисон Пейдж которой на вид лет 28 озвучивает женщина которой судя по голосу намного больше годков, так ещё и голос опять же знакомый:shot:. Озвучка дело неблагодарное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попасть в действующую обойму дубляжников/озвучки очень тяжело. к тому же это очень сложная и тяжелая профессия. |
Возвращаясь к теме. Констатация: в России нет фантастического сериала. Копировать иностранные "Вавилоны" и "Стар треки" -- гибельный путь. Во-первых, эпигонство редко приводит к чему-то достойному, а во-вторых, менталитет российского зрителя несколько иной, нежели менталитет зрителя западного. Эрго 1: надо делать иначе. А слова "иначе" российские продюсеры боятся, как чумы. Это ж риск какой! Это ж надо доверять ВКУСУ сценариста и, главное, режиссера! Надо иметь режиссера, способного подойти к "низкому жанру" любовно и вдумчиво! Где такой? Ау! Я что-то не вижу. Эрго 2: продюсеры по-своему совершенно правы, их можно понять. Так что прогноз неблагоприятен. Ну разве что публику совсем уж затошнит от ментовских сериалов и мелодрам. Да и то вряд ли.
|
Цитата:
Публику не спрашивают. Публике диктуют. Публикой управляют. Вот сейчас отстреляется в очередном супермаркете очередной евсЮков, и как по мановению - новый заказ для ТВ, нацеленный облагородить поблекший образ дяди Стёпы-мента. А вы говорите - фантастика... Какой от неё идеологический прок...? |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru