Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Купим сценарии! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=251)

Дмитрий Соловов 25.02.2007 21:03

Ищу сценарии: мелодрама,драма,приключения,комедия,детектив.

Прошу присылать синопсисы\сценарии на мой е мэйл с вашими координатами.

d.solovov@inbox.ru

Тетя Ася 25.02.2007 21:08

Цитата:

Прошу присылать синопсисы\сценарии на мой е мэйл с вашими координатами.
Можно немного о компании, которую представляете и о себе. Здесь многие ищут авторов, и уже сложилась определенная этика.

Нора 25.02.2007 21:22

Я поискала в в Поисковиках. То Дмитрий, возможно, представляет интересы Ментор-Синема. Но если это так, то их "мыло" должно быть забито сценариями. :doubt:

Дмитрий Соловов 25.02.2007 21:31

Да, вы правы, я не буду долго обьяснять почему, но я представляю Ментор Синема, это мой личный проект, сам я продюсер в этой компании и ищу сценарии. Так что как я просил присылайте ваши работы. Это произошло некое разделение, те кто будут присылать мне работы я буду их читать до редактора. Заранее спасибо.

Лала 25.02.2007 21:32

Вложений: 1
Конкуренты, блин... :happy:

Дмитрий Соловов 25.02.2007 21:36

Нет, никакие не конкуренты , просто смотрите на это как отдельная ветвь для прохода сценариев, да и подумайте сами как Соловов Дмитрий Иванович и Соловов Иван Иванович могут конкурировать )

Нора 25.02.2007 21:51

Цитата:

Конкуренты, блин...
Дмитрий , дело в том, что Лала представляет интересы одной кинокомпании, которая тоже ищет сценарии этих жанров. :pipe:

Дмитрий, а что вам больше о душе: мегаполисно-гламурная или провинциально-деревенская мелодрама?

Татьяна Гудкова 25.02.2007 22:32

Дмитрий, а полный метр, или тоже сериалы? Может, вы с Лалой в разных нишах, и вовсе не конкуренты.

Дмитрий Соловов 26.02.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Нора@25.02.2007 - 21:51
[b]
Цитата:

Конкуренты, блин...
Дмитрий , дело в том, что Лала представляет интересы одной кинокомпании, которая тоже ищет сценарии этих жанров. :pipe:

Дмитрий, а что вам больше о душе: мегаполисно-гламурная или провинциально-деревенская мелодрама?
Знаете, как я сейчас убаждаюсь интересно зрителю и деревня и гламур, скажем недавно мы сняли миленькую мелодраму "От любви до коханья" и на нее проявился интерес у многих каналов, с другой стороны "Городской романс", "Человек без пистолета", сейчас зритель делится, а следовательно интересы становятся шире, я хочу увидеть и то, и другое. Спасибо.

Дмитрий Соловов 26.02.2007 00:09

Татьяна, у нас очень большая компания, мы снимаем и полные метры и серийные телефильмы, так что нам интересно все. )

Лала 26.02.2007 00:20

Дмитрий, а можно поинтерисоваться на сколько сильно вас интерисует полный метр? Ой, наверное, что то не то спросила, потому что Дмитрий ушел... :confuse:

Тетя Ася 26.02.2007 00:45

Цитата:

Да, вы правы, я не буду долго обьяснять почему, но я представляю Ментор Синема, это мой личный проект, сам я продюсер в этой компании и ищу сценарии. Так что как я просил присылайте ваши работы. Это произошло некое разделение, те кто будут присылать мне работы я буду их читать до редактора. Заранее спасибо.
Это по этому поводу висит объявление на официальном сайте компании?

ВНИМАНИЕ!
Кинокомпания "Ментор Синема" расширяется и открывает
новый, уникальный киноиндустриальный холдинг!

Если так, то поздравляю Вас Дмитрий.

Дмитрий Соловов 26.02.2007 01:53

Тетя Ася, вы абсолютно правильно все увидели. Спасибо за поздравления, жду работ ))

эммина 26.02.2007 02:26

Поздравляю, коллеги! Мы - нарасхват!

Может, представители компаний сразу и расценки будут называть , как в свое время Алла Белая., А то я тут разогналась в ПИрамиду отправлять - здесь написали, что мало дают. А сколько у Вас,Дмитрий, ?И достаточно ли прислать синописис или весь сценарий?Работате ли вы с заявками. Каковы сроки рассмотрения сценариев?

Белый 26.02.2007 02:43

Дмитрий, я вот тоже хотел об этом спросить, но Эммина опередила.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.