Ищу сценарии: мелодрама,драма,приключения,комедия,детектив.
Прошу присылать синопсисы\сценарии на мой е мэйл с вашими координатами. d.solovov@inbox.ru |
Цитата:
|
Я поискала в в Поисковиках. То Дмитрий, возможно, представляет интересы Ментор-Синема. Но если это так, то их "мыло" должно быть забито сценариями. :doubt:
|
Да, вы правы, я не буду долго обьяснять почему, но я представляю Ментор Синема, это мой личный проект, сам я продюсер в этой компании и ищу сценарии. Так что как я просил присылайте ваши работы. Это произошло некое разделение, те кто будут присылать мне работы я буду их читать до редактора. Заранее спасибо.
|
Вложений: 1
Конкуренты, блин... :happy:
|
Нет, никакие не конкуренты , просто смотрите на это как отдельная ветвь для прохода сценариев, да и подумайте сами как Соловов Дмитрий Иванович и Соловов Иван Иванович могут конкурировать )
|
Цитата:
Дмитрий, а что вам больше о душе: мегаполисно-гламурная или провинциально-деревенская мелодрама? |
Дмитрий, а полный метр, или тоже сериалы? Может, вы с Лалой в разных нишах, и вовсе не конкуренты.
|
Цитата:
|
Татьяна, у нас очень большая компания, мы снимаем и полные метры и серийные телефильмы, так что нам интересно все. )
|
Дмитрий, а можно поинтерисоваться на сколько сильно вас интерисует полный метр? Ой, наверное, что то не то спросила, потому что Дмитрий ушел... :confuse:
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Кинокомпания "Ментор Синема" расширяется и открывает новый, уникальный киноиндустриальный холдинг! Если так, то поздравляю Вас Дмитрий. |
Тетя Ася, вы абсолютно правильно все увидели. Спасибо за поздравления, жду работ ))
|
Поздравляю, коллеги! Мы - нарасхват!
Может, представители компаний сразу и расценки будут называть , как в свое время Алла Белая., А то я тут разогналась в ПИрамиду отправлять - здесь написали, что мало дают. А сколько у Вас,Дмитрий, ?И достаточно ли прислать синописис или весь сценарий?Работате ли вы с заявками. Каковы сроки рассмотрения сценариев? |
Дмитрий, я вот тоже хотел об этом спросить, но Эммина опередила.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru