Мечты сбываются...
Други и подруги! :drunk: Случалось ли в вашей жизни такое, что самым неожиданным образом сбывалась ваша мечта? Например, кто-то мечтал купить машину определённой модели, редкую вещь, посетить какую-то страну или с кем-то познакомиться, а в кармане ни гроша или, проще говоря, нет никаких возможностей, чтобы задуманное реализовалось. Нет возможностей, но есть вера, благодаря которой в конечном итоге мечта всё-таки осуществлялась. Я не говорю про тех людей, что привыкли постоянно ныть и жаловаться на судьбу и трудное существование. Я говорю про такой позитив, который способен сотворить в жизни настоящее чудо! Верите ли вы в это, случалось ли в вашей жизни что-то подобное?
|
Re: Мечты сбываются...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес, а что случилось? =)
|
Цитата:
|
Рамзес,
Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта! |
Хорошая тема, не могу не откликнуться. :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлю, что у меня и шаги семимильные (в том смысле, что если я о чем-то мечтаю, то всегда о чем-то очень крупном, о том, что мне нужно позарез именно в этот период жизни). Пока, тьфу, тьфу, тьфу, все мечты сбывались и сбываются. При этом каждый раз я воспринимала (и воспринимаю) сбычу мечт, как чудо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша, я тоже смотрела этот фильм и не заметила там рекламы сект. Американский позитив -да. Есть такое.
Честно говоря, верю, что многое в жизни зависит от установки, настроя. Этому есть логическое объяснение. Если постоянно ориентировать себя на какую-то пусть даже несбыточную, но четкую мечту, мозг постоянно будет подбрасывать варианты пути к этой мечте. Он так устроен. Иногда это незаметно, просто что-то вдруг вспоминается или приходит неожиданная идея. Главное, не сбиться с прицела. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru