Незапатентованные сценарий
Здравствуйте. Слышал, где-то есть база сценариев не защищенные авторскими правами. Подскажите, где ее искать.
|
Re: незапатентованные сценарий
Цитата:
|
Не иначе, как украсть чего решил)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рискну предположить, что товарищ не в ладах с русским языком, при переводе на который его мысль звучит примерно так:
"Братцы, подскажите откуда можно скачать тексты сценариев, почитать хотца". Если угадал, то надо перейти на главную страницу и найти там рубрику "Библиотека". Или сходить на киноманию.ру. Или спросить у гугля. |
Цитата:
|
Re: Незапатентованные сценарий
Цитата:
И элементарный факт того, что плагиатор нисколько не ориентируется в пространстве украденного произведения (биографии героев, предыстории, характеры и прочее) - тоже никому ничего не докажут? |
Цитата:
То есть, заявляет какой-нибудь Вася Пупкин, что является автором моего произведения, и судья с полтыка будет верить ему, а не мне, невзирая на мои доказательства обратного? |
Цитата:
Вот мои черновики, вот мои рассылки с датами в мейле - по студиям, и по читателям. Пускай теперь и плагиатор предъявит то же самое и в том же количестве, коль претендует на авторство. |
Цитата:
Разумеется, можно вносить ходатайства о переносе рассмотрения дела, пока будет произведена экспертиза, но судья и их может отклонить (нафиг оно ему надо разбирать дела по нескольку раз) и не перенести рассмотрение дела по существу. То есть реально, лучше подстраховаться сразу, но вариант с указанным выше сервисом я категорически не рекомендую. |
Цитата:
Мне оно не нужно совершенно. Но РАО, хотя бы не лохотрон. |
Говорят последнее время у РАО проблемы. Даже где-то видел, подписи в защиту собирали! Поэтому и интересуюсь!
|
Цитата:
У них там могут быть проблемы с бухгалтерией в широком смысле слова. Нам же нужна лишь конкретная дата регистрации факта предъявления своего произведения. Но, как я и говорил, если мы не получаем роялти со своего сценария, то нам вообще вступать в отношения с любым авторским обществом не имеет ни малейшего смысла. А уж с конторой, которая регистриует права на оплаченное по таксе время - тем более. :) |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru