Был твой, стал мой
Интересно. Насколько мало изменений можно проделать в чужой работе (сценарий, фильм) что бы формально это уже была новая вещь с точки зрения закона?
|
Re: был твой, стал мой.
Вы то незапатентованные сценарии ищите, то хотите переделать чужую работу )))) :( грустно как-то.
|
Цитата:
А вы очень последовательны... Ведь поймают же, бить будут!:bruise: |
Цитата:
Там где идёт он, глядь - мужик собаку вешать собрался. Выкупил пса. Другой раз идёт - тот же мужик кошку топит. Выкупил кошку. Третий раз идёт - мужик змею над головой за хвост раскручивает. Иван: - И что это вы, дядя, над животными всё время измываетесь?! |
Цитата:
|
Где-то в Сети есть данные правоведов, которые занимаются вопросами о плагиате. Вроде бы, если текст отличается на 30%, то уже не плагиат. Не уверен, правда. Может, не точно в памяти отложилось.
|
Re: Был твой, стал мой
Цитата:
А если продвигать в массы!?Вам не хочется донести до зрителей,слушаателей что то новое(свое),свою версию,свою точку зрения???Конечно,поначалу может не очень получаться,но все же вы знаете раде чего работаете. |
Цитата:
Если вам нужен "курсач" - закажите напишут. Если у вас нет денег на сценарий для любительского фильма, поговорите с автором. Может быть сойдётесь на каком-то приемлемом для обоих варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
если вы сценарист, то вряд ли станете воровать чужой сценарий, чтобы переделав немного, выдать его за свой. обычно, сценаристы этим незанимаются, потому что каждый считает, что только его идея гениальна, и пытается ее воплотить. но если вы не сценарист (что вероятней всего), то переделать так, чтобы "не было заметно" вы не сможете. есть риск из хорошего (полагаю, что воровать вы собрались хороший сценарий) сценария вы сделаете дерьмо. а это снижает шанс его продать вообще. так что, ищите себя в чем нибудь другом. тем более, все каждый (российский тем более) автор первым делом патентует свой сценарий, прежде чем показать его миру. а уж с зарубежными связываться... не ищите приключений на свой зад, а учитесь писать сценарии сами. :) |
Цитата:
Только Хорошему не говорите. |
Цитата:
я просто хотела сказать, что когда есть доказательство, что ты автор того или иного произведения, живется спокойнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru