Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А давай забацаем двоем (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2577)

Сергонтий 19.04.2010 09:49

А давай забацаем двоем

Моя больная фантазия родила такую же больную идею (пока больную). Мартин Скорсезе, Квентин Тарантино...(да мало ли кто еще) достаточно работали в соавторстве. А, я тоже хочу прочувствовать весь "кайф". Хочу начать с чистого листа. С идей, замысла и дальше по нарастающей. Жанр: детектив, триллер (боевик?). Пафосно будет звучать, но осмелюсь это произнести. Выберу соавтора на конкурсной основе. Если кому интересно обращайтесь в личку. Ну не может же быть, чтобы поголовно все были настроены скептически.:):)

А, у кого вопросы?

Нарратор 19.04.2010 09:51

Re: А давай забацаем двоем

Цитата:

Сообщение от Сергонтий (Сообщение 261165)
А, у кого вопросы?

У меня.
Старые темы читали?
Почитайте - найдёте, как минимум три, идентичные вашим (один деятель даже 7 сценаристов набирал - для совместного творчества).

Сергонтий 19.04.2010 09:52

админ разберется

Нарратор 19.04.2010 09:55

Мдя...
Ясно.

Ого 19.04.2010 09:59

1. Вы предлагаете свои идеи? 2.Какие из прочитанных на конкурсе сценариев Вам ближе по душе?

донг 19.04.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Сергонтий (Сообщение 261165)
Моя больная фантазия родила такую же больную идею: Выберу соавтора на конкурсной основе.

Мне больше и добавить нечего. Хотите работать на равных с соавтором, а ставите себя выше его изначально.

Сергонтий 19.04.2010 10:03

Идеи есть, возможно, даже больше чем идеи. Но они могут с успехом трасформироваться в результате соавторства. Я только за!

Сценарии на конкурсе, которые понравились? Вопрос с подвохом?

Сергонтий 19.04.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от донг (Сообщение 261171)
Мне больше и добавить нечего. Хотите работать на равных с соавтором, а ставите себя выше его изначально.

Вы мне предлагаете начать работать с первым попавшимся? Нет, нет, нет. И еще раз нет.

Ого 19.04.2010 10:10

Да нет никакого подвоха. Я тоже давненько думал о соавторе. Но изначально нужно хотя бы мыслить в одном направлении. Иногда сценарии, которые расхвалены и с высокими оценками читаю и засыпаю, а когда дочитываю, считаю, что совершил подвиг. А бывает у сценария два минуса, а по мне так он гораздо лучше многих из перспективного фонда.

донг 19.04.2010 10:10

Нет, не с первым попавшим. Просто не стоит так строить приглашение к сотрудничество. Учитывая, что вы не первый и не последний желающий работать в соавторстве, может стоит заинтересовать соавтора, а потом уж выбирать из желающих. А так у меня идея есть, всем кто хочет прикоснутся я устрою конкурс.

Сергонтий 19.04.2010 10:14

донг

Что я имею под "конкурсной основой". Дам типа задание. В чем оно заключается? Задам тему, сюжет. А желающий напишет короткометражку. Достаточно 5-и страниц. Эта короткометражка никакого отношения не имеет к основной работе.

донг 19.04.2010 10:21

Я дам задание, я выберу, я,я. А стоило бы сказать так: я такой-то, у меня есть такой-то багаж знаний, у меня есть (нет) фильмография.
На хрена мне выполнять задание Сергонтия с О.Бендером на аватаре? Уточню, что в соавторы к вам не набиваюсь, у меня он есть.

Сергонтий 19.04.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от донг (Сообщение 261177)
Уточню, что в соавторы к вам не набиваюсь, у меня он есть.

У меня с Вами полное взаимопонимание. Я к Вам тоже никуда там не набиваюсь.

Афиген 19.04.2010 10:27

Интересно было бы посмотреть на того мудака, который впишется в соавторство с этим Сергонтием. :)

Сергонтий 19.04.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 261179)
Интересно было бы посмотреть на того мудака, который впишется в соавторство с этим Сергонтием.

Не такой Вы робкий муравьеб.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.