У меня предложение
Наверняка тема уже была...
Скоро лето... И я предлагаю, всем участникам этого форума встретиться в реальной жизни в городе Москва... Дату назначаю я... Давайте 13 июля, само собой 2010 года... В 20.00 у здания ВГИК... |
Re: У меня предложение
Не только тема, но и реальные встречи с фотоотчётами на Форуме.
Главное, Мора, чтоб вас опять не забанили и тогда всё получится. |
Цитата:
Так что? Традицию традицинируем? :) |
Мора, 13 июля вступительные экзамены? =)
|
Цитата:
У меня просо традиция в июле ездить домой в Нижний ))))) Думаю, проездом бы захватила и встречу форумчан...Поезд все одно глубокой ночью.... Корыстная я получается и рассчетливая? Просто не знаю, когда еще в Москву наеду... |
Мора, а я думала поступать собрались. А я обычно в середине лета в отпуске, из города уезжаю в конце июня.
|
Цитата:
|
Мора, ну я-то ничего не знаю о вашем образовании. А что уже ВГИК за плечами? Если так, то можно и на другой факультет, знания лишними не бывают =)
|
Мора, у меня отпуск с 15. Так лично Вас без мужа могу встретить в Вильнюсе всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
А без мужа я как с мужем, так что Вильнюс отпадает... Но город ваш все же дай бог, когда - нибудь навещу... из любознательности... |
Цитата:
|
Сорри, и рад бы, да живу в СПб и не настолько богат в данный момент, чтобы прокатиться в столицу.
Да и не стоит мне встречаться с некоторыми форумчанами. Побьют ведь :( Конечно, если к 13 июля я продам что-нибудь еще, то можно купить комплект пластинчатой брони, шлем какой-нибудь, коню тоже всякой брони понавешать и взять с собой моргенштерн (мне это слово нравится) и вот тогда... Тогда меня сразу узнают. |
Цитата:
А побить не побьют, обещаю :) Ну если Вы на коне еще прибудете, то вообще, я даже дам Вам средства на реставрацию поломанного рога...:) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru