Книги
Как Вы считаете, какая книга пользуется большим спросом в России?
|
Re: Книги
Экзаменационные билеты ПДД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос и просьба
Когда-то давно (середина 80-х) я передавал кому-то книгу. Книга была на английском, издание западное, обложка твердая. (Как в старых изданиях бывает - без наворотов на обложке) Не обратил тогда внимание ни на название, ни на автора. Просто, пока ждал человека, начал сам читать. Оказалось, что место действия там - Япония. Повидимому это был некий японский автор (перевод на английский). Запомнил начало. ГГ вспоминает, что у него и его школьных друзей в детстве было принято воспитывать - невозмутимость. Например, еще совсем детьми они привыкли не обращать внимания на громкие звуки на улице, принуждая себя не оборачиваться на возгласы или свист. Даже если там разыгрывались какие-то ужасные сцены Это все, что я тогда прочитал. За книгой пришли, обещали дать и мне почитать позже, но не сложилось. Собственно хочу спросить: Не приходилось ли кому встречать подобное начало - в японском романе каком-нибудь? Если знаете что это за книга подскажите, плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо не так.
Соцзаказ от Медведева получен (на днях было). Новые герои — деятели науки и культуры. Детектив про учёного, работающего на благо России, думаю пойдёт на ура. |
Учебная литература
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru