Фраза - история
Порой достаточно одной услышанной фразы, чтобы развить целую историю.
Буквально сегодня. Мужик, два метра ростом. Идет по улице, разговаривает по сотовому. Резко останавливается. С возмущением распрямляя плечи: - Нет... Это я, значит, целую неделю не пил... P.S. Гы. Еще одна жертва пятничного отказа. Пора создавать клуб :) |
Re: Фраза - история
Цитата:
Но ведь все истории раскрываются из одного предложения) |
Буквально сегодня.
Две молоденькие девушки у светофора. Одна из них быстрым шагом доходит до середины дороги, оглядывается. Вторая стоит у обочины и с негодованием переминается на месте. Наконец, она догоняет первую, которая опережает ее: - Ой, извини, я ведь и забыла что ты на "красный" не ходишь. |
Однажды многоопытный коллега почтеннейшего возраста увидел мой любимый учебник по механике.
Авторы - Бать, Джанелидзе, Кельзон. После этого коллега произнёс такую фразу: "Когда-то у нас работала женщина по фамилии Бать. Звали её Еленой. Сокращённо - Е. Бать". |
Цитата:
- Драченина слушает. Смотрю на двери табличка: "Зам. директора Елена Петровна Сосипатерова." Спрашиваю у секретарши: - А у вашего директора фамилия случайно не Патеров? - Нет. Патерашвили Гога Шрага Мордухасович. |
- ...жена пришла, а кошка пахнет чужими духами.
- ...когда мамы рядом нет, так он прямо нежный любовник. - ...хомяка дочка дверью случайно задавила, так он плакал. Говорил: "Какой мужик был!" - …она слабая, трусливая, зависимая, ни к чему не способная, очень тяжелая, очень несчастная женщина. И мы ее жалеть должны, а не гадости о ней говорить. - …собачка бежит, грязная-грязная, а уши у нее розовые-розовые и просвечивают. И тут я подумала: черт его знает, может, надо было тогда рожать. Человек лет сорока, нехорошего вида, медленно плетущийся за испуганно оглядывающейся девочкой лет двенадцати, монотонно приговaривающий: "...будь моей доченькой, будь моей доченькой, будь моей доченькой..." - Я же простила тебе тот засос! - Мы помирились? - Нет. Это всё Линор Горалик. легко ищется в сети. Просто клад для драматурга. Такие жемчужины - мимо не пройдёте. Как я понял, девушка просто не знает, что она природный сценарист и кропает какие-то там стишки. |
Ну, допустим, не только стишки.
|
Ну допустим, остальное даже не стоит упоминания.
|
Это почему это? Впрочем, на вкус и цвет...
|
Цитата:
|
А ещё яростно защищает пидоров и лесбиянок. Впрочем к последним я тоже терпим.
|
ОчарованНый Странник, вот видите, и поэт и человек =)
А расскажите, что-нибудь из услышанного на улице =) |
Цитата:
- Вот, устроился с неделю... думал, аванс сегодня дадут, а они прокатили! - Но, ты ж за эту неделю и на работу ни разу не вышел... |
Цитата:
меня как некурящего кокаиниста порадовало. |
Один белорусский оператор сотовой связи предложил новую услугу - возможность отправки SMS на стационарный телефон. При этом содержание сообщения зачитывает робот.
Услугой воспользовалась одна девочка-подросток, загулявшая на ночной дискотеке. Она отправила домой сообщение: "Мама, я сегодня домой не вернусь.)))" Но робот у оператора связи был очень умным. Он распознал скобочки как смайлики. Мама подняла трубку и услышала металлический голос, явно инопланетного происхождения, который вещал: "Мама. Я сегодня домой не вернусь. Ха-ха-ха." |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru