Болезнь белого листа
Вот не знаю куда определить... Привыкла к "свободному" разделу))
Сижу целый день, тупо смотрю на монитор и не могу понять, чего я от него хочу... Понимаю вроде как, что хочу я, видимо того, чтобы на нем появились какие - то буковки... Но нет буковок, нет в башке потому что буковок... А утром материал должен быть там, где он должен быть... Ну, вы поняли. Лекарство есть от болезни? |
Re: Болезнь белого листа
Цитата:
|
Нефига. Особля потому что я вообще никогда не редактирую написанный мною материал...
Пойти повеситься?) Повишу немного, воскресну)... Ладно, у меня уже нервное. |
У меня та же история! Вместо того, чтобы начать, наконец-то, писать нетленку, я занялся стиркой, лишь бы только не писать. Блин, как трудно жить... И что делать, когда стирка закончится?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тополь, есть такое мнение -
Тяжелый физический труд - лучшее лекарство от бытовой шизофрении))(с) окна мыть пробовали?) |
Цитата:
Есть предложение: сейчас ложитесь спать, утро вечера мудренее... Утром встанете, сразу буковки польются. Только записывать успевай. |
Фигли вам! Надо еще до утра дожить, а я не уверенна, что доживу...
Но обещала, а значит надо. И сейчас! Вот. |
Цитата:
У меня на туповатых от природы но, с предрассудком самых богинеобразноинтеллектуальнонеподражаемых аллергия стойкая, переходящая в параноидальную шизоврению, НЕграничащую с безумием... Я убью и даже имя не спрошу... И мне даже будет неинтересно, кто там плачет над мною растерзанным трупом... Но, убиваю я быстро(есть свидетели), но безрассудно... Обычно чем - то тяжолым по голове и вся недолга. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, диллема... |
Цитата: