Сценарий для видеоролика
Мы, группа KPD-films, снимаем смешные видеоролики наподобие роликов, которые участвуют в телепередаче "ВидеоБитва"
Длительность видеороликов 2-4 минуты. Ролики разного жанра... также снимаем пародии на различные телепередачи. Нужен сценарий для видеоролика, можно пародию на какую-нибудь телепередачу или просто фристайл из смешных шуток. Главное, чтобы было смешно:) |
Re: Сценарий для видеоролика
А что взамен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ясно. "ВидиоБитву" ни разу не видел. Хотелось бы чуть подробнее о Ваших возможностях. И вообще - куда слать-то?
|
Цитата:
http://www.tvigle.ru/people/AntonyDe...fd9296840adc58 - вот только некоторые из снятых нами роликов. Единственный их недостаток - это сценарии. Сценариста у нас хорошего нет, поэтому мы вотчаянии. Слать сценарии можно прямо в ЛС. |
Странно, что у вас нет своего адреса... Поглядел Ваши ролики и некоторые ролики конкурентов. Победить будет не просто. Возникли вопросы.
1. Сколько актеров Вы можете задействовать? 2. Какие сроки на Вас давят? 3. Цитата:
Кстати, а мне понравилось. Хоть и не остроумно особо, зато смешно. |
Цитата:
Ответы на вопросы: 1. Максимум 3 2. Вот именно, что они на нас давят. Если, в крайнем случае, к воскресенью сценария не будет, то всё, практически, пропало 3. Да, я уверен в этом. Именно сценарии не дают нам попасть туда, куда мы хотим попасть. Снять можно что угодно, главное - сценарий. По поводу "смешно", спасибо:). Но не все так считают :( |
Что-то отослал.
|
Цитата:
Я сурьёзно. Возраст, уровень интеллектуального развития, социальный статус? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы смешная группа KPD-films:) Хотим учувствовать в «тайном» конкурсе юмористов! :happy: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на телефон снял рубашка+перчатка+я |
Цитата:
вот кто будет следующим в Каннах после Михалкова!:king: |
АнтонДед, чтобы не было лишних вопросов и недоразумений, гляньте наши правила. А то до воскресенья Ваше объявление не доживёт.
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru