Объясните, как идиоту
вот есть легион каких-то пацанов. эти пацаны себя ориентируют круто.
есть параша, которая впитывает все гавно. а есть и такое, что не пихают в парашу, но и не откидывают. и вот эти откидыши живут. и срут всем в душу, как неоткидыши, мол они лучше самых плохих. а чем они лучше? когда ты плох, когда тебя не берут, когда тебя считают не модным, то что обычно происходит? все что угодно, но не самосовершенствование. все получили свою оценку и начали с нее сосать, со всей своей силой. Да даже, если не получили, то получать, но все равно сосут. И пока сосут, руки не заняты, толкают тех, кто им кажется нестабилен. Мне тут год до месяца, а ощущение, что видел всех и видел все. И становится стыдно, просто от того, что такие порталы есть. Мне часто говорят: вот ты сотвори что-то фантастическое сам, а там посмотрим, раз ты такой гениальный. И они были бы 100: раз правы, если бы хоть один из них сотворил что-то гениальное. Да и дело не в гениальности. Просто у одних наглости больше, а у других меньше. |
Re: объясните, как идиоту
Унер
Общайтесь на этой ветке http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=2145&page=35 и перестанете чувствовать себя идиотом. |
Унер, а в чём проблема-то? :doubt:
|
Обидели мышку...
|
Унер, я вас чем-нибудь обидел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду, гляну, кого это там ТАК приложили...
|
Нарратор,
Цитата:
|
Да пока сам в непонятках - на конкурсе всё спокойно. :doubt:
Может, Унеру приснилось чего-нибудь не того...? |
Цитата:
|