Ищу соавторов для создания комедии.
Здравствуйте уважаемые, сценаристы! В голову пришла идея пародийной комедии на голливудских суперменов и хотелось бы поделиться сеим наброском с человеком (и) которому не чужд данный жанр, а если поддержит идею, то излить её в сценарий а за тем уже двигать дальше.
идею на всеобщий показ выставлять не буду, а всем заинтересовавшимся скину в личку. |
Re: Ищу соавторов для создания комедии.
У Вас есть материальная база, или в голове одни идеи?:)
|
пока что только идеи. была бы база, было бы проще...
|
А дяди или тёти у Вас нету, чтобы потом этот сценарий им показать?:)
|
И ещё:
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать: своё имя и фамилию название организации и свою должность контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989 Специальная тема для публикации чужих объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=2457 |
Цитата:
Раздолбай, где это вы узрели, что человек ищет сценарный материал? :direc***: |
Цитата:
Цитата:
|
Раздолбай, у человека в теме написано "ищу соавторов" и он не обязан в общаке писать о себе инфу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек-Клоп... Он мог становиться плоским и протискиваться под двери тайных убежищ своих врагов!
Моя старая идея, дарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек-кузнечик... У него ноги были коленками назад. Он забывал, что находится в помещении, и прыгал. Поэтому страдал хроническим сотрясением головного мозга...
Не сочтите за издевательство. Просто хочу застолбить персонажика. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru