Писарь для Openoffice, вопросы, пожелания, сообщения об ошибках
Приветствую!
Занялся я нелегким делом разработкой Писаря для Openoffice. Работа в самом разгаре, но хотел бы я узнать,у интересующихся разработкой, чтобы хотелось видеть в версии, а что нет? Все конструктивные предложения будут рассмотрены. Например, я бы добавил блок ТИТР: |
Re: Писарь для Openoffice, вопросы, пожелания.
Было бы здорово, если б Писарь мог работать, учитывая такие моменты, как нажатие "Enter".
Например, после позиции "Место и Время" при нажатии "Enter" - автоматически переходил бы на "Описание действия". А после "Имени Героя" или "Ремарки" - сразу на "Реплику Героя". И т.п. |
Мною вышесказанное - и для Openoffice и для MS Office
|
Уважаемый Даркин, во-первых спасибо за отзыв.
Если я вас правильно понял, то, Вы, хотите видеть следующее: после ввода имени, курсор переходил бы на ремарку, верно? Задумка интересная, стоит подумать. По секрету скажу, что после выхода OO версии, займусь доработкой MS версии, она, к сожалению, не идеальна. |
Цитата:
|
А невозможно сделать так, как в Софокле, чтобы имена героев появлялись сами при наборе первой буквы?
|
Хорошо бы выпадающий список для имен персонажей.
|
Цитата:
Приятно, конечно, но я, еще, пока ничего не сделал. Постараюсь сделать так, чтобы любой смог установить. Цитата:
Цитата:
Ради такого благородного дела, я даже свой сценарий забросил. |
Цитата:
Нужен после "Место и Время" - на "Описание действия". А после "Имени Героя" или "Ремарки" - на "Реплику Героя" В принципе, это уже реализовано в бесплатной проге "Page 2 Stage", в Celtix и в Final Draft. Хотелось бы иметь нечто подобное и в Писаре. :) |
Цитата:
|
Да, верно :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то, ридерам Писарь по барабану. Они же читают, а не пишут :)
У ОО, кстати, есть функция экспорта текста в формат PDF , который предпочитают большинство американских ридеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru